Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 11:18
BT-Volodya BT-Volodya вне форума
участник

BT-Volodya на пути к лучшему
Восклицание Ответ: ЖКХ: ПП РФ № 307 - отключение отопления

Ну если так рассуждать, то сама идея о повышении энергоэффективности экономики России и есть самая большая утопия - давайте просто рубить в лесу дрова и топить избушки печами.

Я настаиваю на том, что НЕ БУДЕТ панического повышения цен на электроэнергию, ровно как НЕ БУДЕТ панического перехода на отопление от электроэнергии! А знаете почему? Я знаю почему! Потому что таких утопистов как вы - БОЛЬШИНСТВО. Это означает, что ни чего подобного не произойдёт - сначала такие "уникальные личности" как я докажут, что это реально, а только после этого, все остальные "утописты" начнут делать вид, что мол они всё именно так и запланировали - типа, пускай сначала "дураки" первыми себе шишки набьют, а мы тихо посмотрим и под шумок сделаем то же самое. Уже ни одно столетие так происходит, пора уже "утопистам" успокоиться и начать заниматься креативом, а не бесполезной критикой неизбежного будущего.

А что мешает повысить цены на электроэнергию уже сейчас? Ни чего не мешает! Но, не смотря на это, цены на электроэнергию не задирают до беспредельных высот. Ах да, видишь ли, убедительного повода для этого нет. "Знаете что, господа, если вы не справляетесь с общественной потребностью в электроэнергии, то это не значит, что нужно сокращать потребление, это означает, что необходимо увеличивать производительные мощности!" С чего вы все взяли (утописты), что этих простых вещей не понимают в руководстве энергетики? Неужели вы считаете, что там сидят недалёкие люди? Да эти люди, не имея иной нравственной альтернативы, способны всех вас одурачить и оставить у "разбитого корыта", но вы при этом будете считать, что всё так и должно быть, потому что вас научили так думать, думать как "утописты".

Значит так, товарищи, панического повышения цен на электроэнергию - НЕ БУДЕТ!!!