Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 23:32
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Умер Виктор Илюхин. Своей ли смертью?

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
...

Так или иначе, в основе его смерти лежит чужой злой умысел, злонравие. И выходит, что этот злой умысел преподносится КПЕ как орудие возмездия, как вмешательство Всевышнего и выходит, что заказчики и исполнтели стоят над нами - простыми смертными - и действуют в рамках Его промысла???

Отсюда же вопрос о границах того божьего попущения. Где эти границы, каковы критерии их определения, кто их может определять???

Почему КПЕ берётся судить о границах того попущения, они знают где оно заканчивается? Видимо да, т.к. от КПЕ я постоянно слышу - с точки зрения ДОТУ можно дать ответ на любой вопрос и все время идет "пережёвывание" божьего промысла и Его попущений. И выходит, что, либо теоретическая база КПЕ допускает, что злонравные люди преподносятся нам, как стоящие выше по иерархии мироздания, либо аналитики КПЕ занимаются талмудизмом(!!!)

И этот талмудизм я вижу в семинарах. Самое первое, пришедшее в голову - семинар "Потеря лица" (очень говорящее название по КОБ). Славолюбовым было сказано, что ветер сдувает радиацию на США, т.к. это сработала "матрица". Блин, да в это время года ветер всегда дует в ту сторону(!!!) А вот осенью он начнет дуть обратно и все жители Владивостока об этом знают. Какая тут, блин, матрица?????? Это просто желание поднять свой авторитет и выглядеть умнее, чем есть или же это сознательное нагнетание ореола мистики вокруг КОБ?????? Зачем это делать?
Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
...
Если Илюхин преступил ту самую линию попущения и ему хватило несколько десятилетий, то почему не умерщвлены Рокфеллеры, Шифы и пр. Они действую в рамках попущения??? Где временные рамки попущения?
Та же проблема с "попущением" и у меня. У попов, а теперь и в КОБ все косяки списываются на "попущение". Как его заранее рассчитать и спрогнозировать? Объяснить происшедшее как попущение - большого ума не надо.

Ветка форума о попущении: Почему бог не наказывает ГП?