energy - автомобиль это финансовая система, которая работает с перебоями. Я лишь предлагаю её починить. И не надо истеррировать о том что ничего нельзя сделать!
Логика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении». Логика для меня единственный свет в этом тёмном тунелле. Логично вы доказать ничего не можете. Вот и придумываете другие способы мышления)). При этом используя вполне логичные утверждения, что бы маскироваться и это было похоже на правду. Бля смех да и только...откуда вы такие берётесь!
С высказываниями у вас опять проблема:
Ротшильды дают под процент, деньги – это логично. Это вы каким видом логики определили что логично?)). Я вот считаю противоречит логике. Следуя логике где людям брать деньги в закрытой фин. системе, что бы отдать долг? Начать печатать? Для меня это вроде как узаконить ммм и его крах. Или узаконить воровство в особо крупных размерах, а в мелких наказывать. Вы слишком простой вид логики используете. Обычно таким пользуются простые люди, которых иногда называют "лох")). А ваше обоснование платность средств - из фильма "виды логики")))).
Система процентов по условию отсутствует в описаной выше системе. Пись пись пись на ваши остальные доводы))).
Поэтому не в логике дело, а в системе, в тех принципах, на которых она основана - а разве принципы не основываются на логике?...аааа....у вас свой смысл в словах...наверное мне нужен переводчик)))
Караван идёт...даа....