Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 23:42
flym flym вне форума
участник

flym на пути к лучшему
По умолчанию Oreshik пишет: Авто..

Oreshik пишет:
Цитата:
Автор во-первых докажи, что написаное в статье - правда.
Это прямые цитаты из речи Берла Лазара - слово в слово как он сказал.
Что ещё доказывать???

Oreshik пишет:
Цитата:
В третьих докажи что нет евреев-патриотов России.
Этот бред я не буду доказывать. Я такого не говорил, не приписывайте вымыслов. Евреи-патриоты с головой, а не зомби-приёмным устройством, есть не только в России, но везде они есть, как и раззомбировавшиеся люди других национальностей. Но их мало.

И во-вторых, только ленивому до [даром даруемой в наше информационное время] информации может казаться, что, цитирую Вас, "все евреи мира преследуют одни и те же цели". В самом грубом варианте, всех евреев можно на 3 части разделить: те кто стоят ЗА евреями, это сионисты, еврейская-мафия, зпт. те, кто является механическим проводником воли первой группы, т.е. простые евреи, которым раввин сказал - делать так, они и не задумаются почему так а не иначе, зпт и третья группа - те, кто осознал всю мерзость сионизма и борется с ним наравне с также осознавшими гоями.

Oreshik, Вы совсем меня не поняли, читайте выше и понимайте, вместо того чтобы сразу огульно охаивать не знаю в чём.

P.S. Ну-ну, верьте больше википедии, она вам через ситечко всё кристально чистое только покажет, и выбелит все биографии.