Цитата:
Сообщение от Понимающий
Всё. больше ничего. даю гарантию что вы
1. никогда не читали устав ФРС
2. никогда не видели его баланс
3. никогда не интересовались сколько напечатано, а сколько выдано в долг.
4. никогда не изучали работу ФРС и его взаимодействие с органами власти США.
|
Скажем так - изучал, играл на Форексе(довольно успешно), каждую неделю ждал и вникал в сказаное великим и могучим Гринспеном.
Кроме того в США есть одна поправка к одной статье Конституции, по которой реально всё население платит 35% подоходного налога - это не кобовская интерпретация - источник именно американский. Данная поправка не принята в большинстве штатов и не является законной, но чз систему кредитного поощрения банки принудили население платить этот налог.
сделано это было также как это сделано в России и Казахстане:
- для получения кредита вам предлагается подтвердить свои доходы,
- доходы возможно подтвердить только показав отчисления в пенсионный фонд,
- для подтверждения отчислений в пенсионный фонд предприятие никак не может обойти уплату подоходного налога и отчислений соцстрахования,
- а последовательность действий в налоговом кодексе составлена так, что обойти выплаты в пенсионный фонд и оплату антиконституционного подоходного налога невозможно.
На лицо нарушение Конституции как минимум.
Цитата:
Сообщение от Понимающий
ваш бред который вы написали НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕН. ни статистикой, ни какими-то серьезными данными, ни даже ссылками на хотя бы подобное. Это типичный критерий кобчика: ничем не подтверждать свою фантазию.
я гляжу у вас какое-то зомбирование.
убивайте тараканов в своей голове!
|
Что-то мне напоминает ваше слово "БРЕД")))) Вы случаем не насмешник в некоторых кругах онлайнпространства?))))
Я смотрю вы здесь решили вывести тараканов, чтобы подселить клопов)))) В каком банке вы работаете и кто вам сделал заказ на то, что вы здесь делаете?))))
P.S. В подтверждение своих слов я могу здесь сейчас сделать прогноз по финансовой ситуации в Республике Казахстан, основанной на действиях ФРС и подчинённых финансовых структур на ближайшую перспективу))))