Ответ: Почему рабство?
OsVALd - вы хотите что бы я вам сказал что константы я взял из физики или химии?))
Константы примерно подобраны (расчитаны) для создания гладкого графика, который изображён в екселе.
Никаких законов ома я не использовал. Всё голый математический расчёт.
Формулы нужны для конроля правильного развития общества. Т.е. по условию этой финансовой системы все будут жить как минимум хорошо! Никаких исключений или ошибок. Всё исключено. Продуманы все проблемы и возможные ошибки участников.
Далее:
1) Недостатки существующей фин. системы очевидны. Коррупция, воровство, обман, не справедливость.
2) Отличие предлагаемой системы в том что по условию в ней исключены недостатки существующей фин. системы с сохранением всех достоинств.
3) Описание общего принципа вы найдёте в файле инструкция
4) Правила тоже в инструкции. Терминов там вроде бы нет.
5) Пример так же есть в инструкции на 3ей странице
Вкратце изложил. А теперь вопрос: Я могу написать это более развёрнуто и красиво. Но зачеем? Для кого это всё? Кому реально я это покажу и как это будет происходить??? Т.е. вы представляете? Я распечатаю инструкцию. Приду к человеку и что буду ему графики показывать и читать огромные тексты???
Лично мне это представляется иначе. Эти правила и инструкция заточены под автономное некомерческое организацию. Её нужно регистрировать в налоговой тысяч за 5. Для регистрации необходим устав. Так вот что бы начать нужно:
1) разработать устав (работа на пару дней)
2) Написать соглашения для заключения их с участниками. (день-полтора)
3) Найти помещение для собрания
4) Организовать раздачу листовок и рекламы с приглашением на собрание в найденое помещение
5) Провести презентацию. Тут важна харизма. Говорить без бумажки и объяснять суть организации.
6) После презентации раздать соглашения для заполнения и подписи.
7) всё. Начинать работу))
И где тут надо то чего вы просите??? Сможете объяснить зачем. Займусь сделаю. А просто так не собираюсь...
|