Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 10:19
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему рабство?

Правила то я прочитал, но там речь про очки, пределы и проч, без пояснения что значит коэффициенты, что за константы и откуда они взялись, почему надо делить на 1,81649658092773 а не на 8,95. Как я могу догадаться формула c= a/b, может означать и человеко-часы и закон Ома. нужно описание., как в обычных физических или химических книгах: - описание процесса, - формула с пояснение где какой член и что из этого вытекает.

при описании новых изобретений, устройств, и проч. обычно пишут примерно так:

1. Недостатки существующих систем
2. В чем отличия, новизна и преимущества предлагаемой системы
3. Описание общего принципа действия системы
4. Изложение правил, но обязательно с объяснением терминов. (вот здесь и пригодятся ваши правила *.doc и таблицы *.xls)
5. Показывают работу на каком нибудь примере. (вот здесь и пригодится ваше описание того, что как и кто конкретно учитывает очки, плюсует, отнимает, и прочее)

Чем яснее вы опишите, тем более шансов на успех.

писать удобно как обычно, - документ Word. Чтобы таблицы и графики были перед глазами, - в Word есть возможность вставить не простую табличку, а Ecxel, которая понимает все формулы и графики.

Всем формула нужно описание и пояснение на неформульном, обычном языке.В вашем документе конечно видны формулы, (условно D1*8/45) но что они обозначают, и главное для чего - неясно.

В общем, как обычный курсовик, или как в книжках, при описании какой нибудь идеи, проекта и проч..