Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 08:51
Tesla Tesla вне форума
участник

Tesla на пути к лучшему
По умолчанию надо действовать пиш..

надо действовать пишет:
Цитата:
если бы ты играл на скрипке или пианино, то ничего страшного, а вот электрогитара и все подобное, также и клубная музыка, да и вся музыка, где присутвуют в звучании низкочастотные волны нарушают работу мозга, сбивая естественную частоту работы мозга, так же это делает табак, алкоголь,наркотики!
какой бред...... низкие частоты присутствуют почти в любой музыке, где используется более одного инструмента. Не, ну давайте на пианино часть клавиш заклеем скотчем, запретим контрабас, тубу, и этот... забыл, который такие пукающие звуки издает... трамбон или фогот... не помню, короче. И вообще, все ноты ниже третьей октавы будем считать вредными.
Офигенные оркестры получатся - одни скрипачи да флейтисты с тарелочниками. Гитаристы еще останутся, только без трех верхних струн они автоматически передут в разряд балалаечников. Да, и еще будет мой любимый инструмент - треугольник, который идает такой замечательный звук "дзынь". Вот на нем и будем все играть.

Руслан пишет:
Цитата:
А теперь простой тест: простая фраза, простая мелодия. Попробуйте пропеть "мама я тебе люблю" под звуки Бетховена, Чайковского, Флойдов, Арии. Когда это делаю я - смеются все и всегда.
и что, если вы смешите народ своими экспериментами - значит музыка плохая? Какая тогда хорошая будет, по этой система?