Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 12:20
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему рабство?

Цитата:
Сообщение от Master255 Посмотреть сообщение
OsVALd -
1) Новизна в том .... .. есть формулы максимумов и минимумов, которые управляют не равенством и многим другим. Такого не у кого нет. Формулы управляют справедливостью, а прозрачность гарантирует честность.
Надо давать людям видеть в чем выражается эта справедливость в материальном смысле. Тогда люди потянутся. С этого надо начинать, - показать людям их будущие выгоды, а потом можно уж и ситему объяснять.

Цитата:
2) да мат модель есть. Она в другом файле. Куда вам скинуть его?
Практичнее всего выложить на Яндекс и давать всем ссылу на скачивание. Яндекс надежный и быстрый хостинг, и пока даже вроде с бессрочным хранением файлов. Очень удобно.

Цитата:
OsVALd -
3) вы видимо не доконца полистали инструкцию по основанию. В конце подробно написано про это. Но могу сказать, что вы сами ответили на свой вопрос. Работа идёт в долг.
Нет нет, я все прекрасно понял, и намеренно задал вам этот вопрос. Дело в том, что такие проекты сначала требуют аккумуляции средств, а затем массированного их впрыска в проект.
причем не важно в чем вы их аккумулируете, в очках, рублях или в натуральном выражении (кг муки, цемента).
Например большой мост. Его надо строить быстро (иначе рухнет) и нужно зараз сделать 100 000т бетона. для этого нужны новый карьер, средства, причем в сжатые сроки и в большом количестве. Нет времени делать эту работу постепенно. Откуда эти средства, если по своей природе ваша система склонна проедать примерно столько сколько произвела? То есть "запасов" как таковых нет, так как нет богатых?

Цитата:
Вот вам законченная теоретическая идея! Сможете внедрить???????
На самом деле ничего невозможного не вижу. В мире есть много попыток создания безденежных систем. Все они делаются энтузиастами и огромных средств не требуют. Проблема одна - в целом они менее эффективны чем существующие деньги. Если удасться добиться обратного, народ повалит валом.

У меня будет еще куча вопросов. но потом.