Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 12:15
Юрий Васильевич Казначеев Юрий Васильевич Казначеев вне форума
гость

Юрий Васильевич Казначеев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зазнобин перешел в демонический строй психики?

ДОБРЫНЯ писал
Откуда у вас столько агрессии?
Фильма "о том, кто такой в действительности Саи Баба" - Зазнобин в то время не видел
Насколько этот фильм достоверен, и какие выводы из него следуют - это вопрос отдельный.
О Саи Бабе и о том, как воспринял увиденное у Саи Бабы - Зазнобин говорил искренне. Не надо пытаться "вешать на него всех собак"

Добрыня, у меня нету столько агрессии. Но сами посмотрите как Зазнобин говорит о Саи Бабе, как Зазнобин рассказывает про его фокусы с перстнем, внимательно послушайте, что он гооврит был свет, яркое свечение, и всякое такое, а потом вдруг появился перстень.
И посмотрите фильм про то как в действительности происходят фокусы си бабы, как появляется этот перстень. Это такой простой фокус как для детей с откусыванием большого пальца руки и потом его возвращением обратно. Как же зазнобин мог говорить искренне, если видно что такое не происходило в действительности??

Добрыня, после выхода из партии Зазнобин стал организовывать своё движение и одним из первых признал и поддержал это движение именно Саи Баба!!!
Навреняка поэтому Зазнобин и поддержал Саи Бабу! Услуга а услугу!
Друг другу помогают "завоёвывать" своих поклонников!

Поэтому я с полной увернностью могу заявить что Ззанобин очень большой шарлатан! И могу предположить что именно из-за него КПЕ сейчас имеет то что имеет!