Darizel пишет:
Цитата:
Почему мне это так интересно ? Дело в том ,что я музыкант (электрогитарист и начал играть несколько ранше чем наткнулся на первую книгу Мертвой воды "Оружие Геноцида") играю исключительно в домашних условиях (хотя провинциальные молодежные рок-группы пару раз звали играть), играю не только рок , но тот в свою очередь занимает большую часть того что я играю. Я не считаю себя опущенным в противоестественность .Однако сам вопрос меня очень сильно интересует , дайте пожалуйста ссылку где есть подробная информация на эту тему в КОБ или из другого хорошего источника.И скажите пожалуйста ,что вы думаете о рок музыке
|
напиши на сайте кпе в строке найти--- влияние музыки! А так вкратце скажу тебе, что если бы ты играл на скрипке или пианино, то ничего страшного, а вот электрогитара и все подобное, также и клубная музыка, да и вся музыка, где присутвуют в звучании низкочастотные волны нарушают работу мозга, сбивая естественную частоту работы мозга, так же это делает табак, алкоголь,наркотики! Ты можешь спросить, а что за собой влечёт это? а то что сбивая ритм нормального функционирования мозга, ты лишаешь себя получать "царскую" информацию! обьяснять не буду что это такое, найдёшь сам в лекциях зазнобина или на сайте кпе!