Ответ: Умер Виктор Илюхин. Своей ли смертью?
Добрыня
Я не судья Илюхину и не утверждал что он дурак. Но я соглашусь с тем, что нарушая законы природы человек исчерпывает божье попущение и сам себя уничтожает. Всех тонкостей я не знаю, но некое понимание у меня есть. Если вы читали книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" то должны вспомнить в них есть глава в которой идет речь о "избыточных потенциалах". Если вкратце это когда человек делая неверные выводы мыслит или действует неадекватно и появляется "избыточный потенциал", который сдвигает равновесие в одну сторону. Но сразу же в действие вступают равновесные силы, которые действуют на источник избыточного потенциала (человека) и возвращают равновесие. Чем сильнее нарушается равновесие тем больше сил прикладывается для его восстановления. Возможно Илюхин в своей деятельности делал неверные выводы, приписывал другим людям то, что они не совершали, брал на себя роль судьи над этими людьми и таким образом нарушал равновесие или законы природы.
ГП возможно знает эти законы и не нарушает их, ведь все же выполняют их волю обычные люди. Мы сами творим зло, они лишь предлагают нам выбор.
Я понимаю что это очень туманное описание этого процесса но пока ничего лучше предложить не могу. Если у вас есть более глубокое понимание с радостью вас послушаю.
|