Цитата:
Сообщение от Понимающий
подтверждаю бред полный.
|
Можете не верить, можете подтверждать (хотя как Вы это можете подтверждать, потому, что у Вас должны быть хоть какие-то факты, а не голые эмоции на этот счет), что полный бред.
Однако факт моей встречи с разработчиком остается фактом! И материалы по программе тоже факт (только не нужно просить их выложить и т.п., а на основании не имеющегося материала с моей стороны, делать выводы, что это бред).
В данной ситуации, Вы можете только поверить в существование данной прогнозной проги. Хотя это не прога в нынешнем понимании.
Я не знаю, жив ли сейчас этот человек или нет, на тот момент ему уже было достаточно много лет, но, поверьте, он (в числе группы математиков) выполнят правительственных заказ (так он рассказывал), и что он мог, рассказал (обосновывая гос. тайной и всем прочим), и это впечатлило. Был показан анализ прогнозов за несколько кварталов, точность отклонения – не более 3 дней. И главное, прогнозируется характер события.
Кстати, в прошлом году РФ купила у америкосов суперкомпьютер для прогноза погоды (включите мозги), для чего он, чтобы реагенты сыпать .
Возьмите хотя бы шахматы, простая программа, просчитывает, а здесь многофакторная модель. Набирается количество необходимых факторов, зависимости, и т.д., устанавливается “накачка” (нарастание) фактора ну т.д. Вы живете в информационном обществе, идут информационные войны, а Вы, это бред и т.п. Очи протрите от пыли повседневности (без обид).
Человек, помещенный в определенную информационную среду, статистически предопределенно поступает заранее определенным образом (сами же материалы КПЕ читали, должны знать). Так вот эту информационную среду математически описали и создали систему для прогнозирования. (а если вкрапливать нужную инфу, получишь нужный результат (статистически предопределенно)). Не спите!
Можете считать это бредом, ведь каждый имеет право на свое мнение. Больше не буду на эту тему кого-либо убеждать, т.к. для того, кто понимает и так все очевидно.