Цитата:
Сообщение от OsVALd
Да что ж тут непонятного. Путин за Россию, но не за народ. По большому счету ему все равно кто в России будет жить - хоть негры, лишь бы имели регистрацию, работали и платили налоги. Но сейчас такое время что качать народные права, - смерти подобно, - и Россию погубим, и себя не спасем.
|
С одной стороны я с вами согласен, что сейчас качать права время не особо подходящее, но пока мы выжидаем, происходят уничтожение кореного населения, да и территория страны потихоньку но уверенно уменьшаеться:
1) Часть отдана Китаю (Россия и Китай подписали соглашение о передаче Китаю острова Тарабаров и части островов Большого и Большого Уссурийского)
2) Совсем недавно Норвегия получила Баренцево море (с барского плеча Норвегия получила сотню тысяч квадратных километров акватории. Причем дело не только в геометрии пространства - а и в ощутимых экономических потерях)
3) Еслиб не катастрофа в японии, то неизвестно чтоб было с курилами, но чувствую этот вопрос не заставит себя долго ждать.
Наши предки даже такого и представить не могли, что в недалеком будущем без военных действий, наши так сказать "слуги народа" будут раздавать земли направо и налево за которые они проливали свою кровь и паралельно с этим уничтожать их род, тоесть нас (даже оффициальные данные последней переписи таму подтверждение)
Но и до коли нам выжидать то ? 10 лет подождали рано, еще 10 лет подождали снова рано, а где гарантия что и через 10, 20, 30 лет опять не будет так же рано. Мне кажеться что хватит уже выжидать, 2012-2013 должны быть решающими для народа, мы живые люди а не вещь которую можно выкинуть как отработанный материал

. Когда я вижу наших пенсионеров, ветеранов ВОВ, как о них заботиться гос-во у меня слезы в глазах наварачиваються