Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 23:00
Сергей Ко Сергей Ко вне форума
участник

Сергей Ко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Использование знаний психологии и астрологии

Цитата:
Сообщение от Дени Посмотреть сообщение
Сергей
Это все очень интересно. Но астрологию слишком много очерняют впихивая туда всякую ерунду. Лично я считаю что человек который знает гороскопы, во многом опережает тех кто не знаком с ними, и думаю что vol13 это подтвердит))
У меня даже складывается ощущение, что именно для того что бы людей оттолкнуть от нее, именно для этого в нее впихивают ( в НЕЁ, хехе)) разную муть.*
Твои посты появляются с большим опозданием ......
Да уж, в астрологию много всякой билеберды поналезло за последнии пару тысяч лет, но проходит время вычищать авгиевы конюшни от разного рода навоза и фикалий. Ощущения тебя не обманывают, потому как это еще один способ воровства энергий Космоса, такой же как и ростовщичество. Но человек знающий природную астрономию, защищен этим знанием от воровства энергий, а знающий логику звезд, будет видеть мир вокруг себя в более полной МЕРЕ, нежели человек этого не знающий.

Цитата:
Поэтому я думаю что лучше проверить, возможно ли применить астрологию к целой концепции. А астрология как раз таки проверяется на примерах. Удавшихся идей мы пока что не знаем, но знаем ту что провалилась, именно поэтому предлогаю в качестве примера посмотреть что там в марксизме, или если хотите в анархизме.*
Мраксизм обсуждать безсмысленно, по причине его еврейского происхождения и явной противобожеской направленности.

Цитата:
Что бы проверять, а потом доказывать правельность астрологии, нужен опыт, нужны примеры. Что бы описать характеры на пример, часто сравнивают с характерами знаменитых людей. На пример достоевский, вольтер, геббельс это скорпионы, не для скорпиона, это наверное ни о чем не говорит, но скорпион не долго будет искать между ними связь; руссо был раком, типичный рак если не считать этого случая с его детьми; монтескьё был козерогом, умудрился не вмешиватся в ссоры между руссо, вольтером и дидро; бальзак был рыбом, и если посмотреть фильм то там видно что это типичный рыб; гольбах и макиавелли были близнецами, среди них мало мыслителей, но вот философии ихнии бывают довольно жесткими.*
Во первых, говоря о людях, можно говорить что у конкретного человека Солнце стояло в созвездии скорпиона, рыб или козекрога, а не человек является скорпионом, рыбой или козерогом.
Во вторых, на человека непосредственно влияют два светила Солнце и Луна, соответственно по Луне человек тоже отражает характеристики определенных созвездий.
В третьих, "второе Солнце" солнечной системы, это планета Юпитер, который имеет цикл обращения 12 лет (11,86), но созвездия по которым проходит Юпитер имеют другие названия, например проходя созвездие Скорпиона, год называется годом Свиньи.

Цитата:
Если КОБ телец, то скажу что тельцом был кант. Нам учительница по философии как то сказала "если у вас без сонница, то почитайте канта", лично мне не хотелось бы что бы тоже самое сказале о КОБе)))
Солнечная система движется в сторону созвездия Скорпиона, соответсвенно будущее Солнечной системы в той стороне, стало быть прошлое находится в созвездии Тельца.

Цитата:
А так, я настаиваю не из занудствана том что бы было проверенно, возможно ли применять к концепции астрологию. Просто если это правда, то можно определить когда сильный период, и когда плохой период для КОБ. Если КОБ "родилась" 5того мая, то до 25 апреля у КОБ сейчас самый лучший период.*
Астрология это (в том числе) наука о ЦИКЛАХ, а как известно во Вселенной циклично ВСЕ, день и ночь, зима и лето, наша галактика Млечный путь вращается вокруг центра галактики за 220 млн. лет, сердце человека имеет свой цикл (причем любопытно, что стоя лицом на восток, ось сердца человека будет направлена на Полярную звезду, так как угол наклона сердца и планеты Земля примерно одинаковы 23,5 %). вот и получается что астрологию можно применить как к людям так и другим любым чикличным обьектам.

Цитата:
К теории периодов я пришел сам, в смысле я нигде этого не нашел, поэтому когда я начинаю эту тему то говорю что это я придумал ( только не смейтесь). НО, я уже 3 года проверяю на сколько она правдива, и могу сказать что все сходится. Только смотреть надо не на звезды, а на календарь. Если же, к КОБ можно применить астрологию, и если, за три года это не будет первым случаем когда эта теория подведет, то до 25 апреля у КОБ самый лучший период в году, а после, до 5 мая будет легкий, но резский спад. Потом на несколько дней ситуация более менее стабилизируется, но будет идти на спуск до 25 сентября, и в течении 30 дней, это самый худший период. После, ситуация опять будет улучшатся до 25 апреля.*
А что это за теория, можно по подробней ?

Цитата:
На счет ницше, я сейчас читаю "о пользе и вреде...", но я такие книги просто читаю медленно, потому что сижу с блокнотом и ручкой что бы записывать важные моменты)
В преведущем моем посте была опечатка, произведение называется Антихрестианин. Ницше читать быстро трудно