Ответ: Каббала что это?
Человек Лампочка (Мишка Лайтман) в одном интервью четко ответил на вопрос русской женщины "Что каббалисты перелагают сделать для вывода мира из кризиса?":
"Нашим идеалом было бы открытие по всему миру школ каббалы, в которых учились бы все дети мира. и изучали мудрость каббалы. Через 40 лет вы бы не узнали этого мира. Исчезли бы войны и голод. Разумеется, это огромная задача, на которую требуются средства. Поэтому, я думаю, было бы справедливым направить в эти школы 1/10 всего мирового валового продукта. так было всегда, церковь всегда имела моральное право на свою десятину."
от себя добавлю что изучить каббалу невозможно в принципе.
Гой (животное, нееврей) может быть посвящен только до 32 ступени, простой еврей - до 60 ступени. Чтобы стать раввином (стнадцатая ступень), надо иметь в предках раввина.
Каждая ступень (особенно вначале, - это зазубривание без понимания смысла (типа потом объясним) нескольких книг страниц по 700.
Все та-же DDoS-атака.
Хоть это и не аргумент, но мой одноклассник лично знал Мишку-Лампочку, в то время когда тот учился в Питерском военном вузе (уж не помню каком)
Каббалоиды умеют управлять чужими мозгами лучше чем автомобилем. Переиграть их на ихнем поле нереально (как никак, практика несколько тысячелетий!) Единственный выход игнорирование.
Единственный гарантированный способ не заразиться чумой, в чумном бараке, - это не входить в него!
|