Цитата:
Сообщение от Эвеин
Бегло просмотрел коменты, и на лице моем появилась улыбка 
Я вот уже давно смотрю телевизор и вы знаете ничего плохого он мне не сделал 
|
Вспоминается анекдот:
Сидят два рыбака на берегу Припяти, один другому говорит:
-Врут все насчет радиации! Я уже пять лет здесь рыбу ловлю и ем, и ничего не чувствую
Второй отвечает:
-Точно врут!! Хотя, шерсть на хвосте иногда выпадает, может доктору показаться?
Цитата:
Сообщение от Эвеин
Дело не в том смотрю я ящик или нет, а в том как я это делаю, к примеру включив внутренний фильтр, можно смотреть правильные вещи, а всякую муть можно пропустить, а можно посмотреть на телевидение и в другом ракурсе, к примеру по тому что показывают, можно отслеживать процессы происходящие в стране, и понять что сейчас в головах людей которые пытаются зомбировать телеманов, и что может быть в головах самих этих теле зрителей, поняв это можно попытаться выработать свой подход к этим людям и перетянуть их на свою сторону,
|
Нет нельзя, так как применяется не только тупая ложь, а множество разных приемов, при этом обязательно создается перегруз - инфы больше чем в состоянии переварить мозг.
Аналог в сети - DDOS-атака, когда систему не ломают, а просто тупо перегружают до невосприимчивости.
Цитата:
Сообщение от Эвеин
как сделать так, чтобы то что мешало раньше стало бы нам помогать, неужели не у кого нет мыслей на этот счет, не верю 
|
я избавился от всех своих телеков в 2004. Хотя в то время подрабатывал их ремонтом. Если половина населения сделает тоже самое, телевидение очистится, так как туда не будут выкачивать деньги. Но скоро и интернет засрут также. неопытные пользователи уже не могут разобраться какие сайты смотреть, какие нет, и как отличать.