BibiGon пишет:
Цитата:
Из всего прочитанного так и не понял принципа различения дурно влияющей музыки и благотворно вляющей. Согласен с одним под одну гребенку всех наверно нельзя. По поводу классики то она актуальна во все времена потому и занесена в разряд классики.
|
Kitovras
Dob3rman
и всем всем всем..
Почитав мои сообщения вы поймете, меня и автора главного топа, просто сначала надо обозначит границы.
Обозначу границы, что есть ОЧЕНЬ ВАЖНО.. и скажу еще за автора главного топа.
Что я и он (скорей всего) имеем ввиду ВСЮ ТУ музыку, которую ГОНЯТ нам ВСЕМ без разбора по Ящику (телефизору) который нас и загоняет в ящик (который к слову я уже не смотрю 4 месяца). Поясняю, хотя я думаю, что ВСЕ согласятся со мной.. что последнее десятилетие нам по телеку ничего умного не показывали, опять же за исключением 0,001% информации.
А теперь думаю, что стоит подредактировать наши сообщения.
Дополню... на счет музыки и её фильтрации к допуску в сознание:
Только сам человек-уникальный и мобильный независимый и развитый духовно, может различить и отфильтровать идущие к нему колебания и волновые импульсы. Будь то попка, рок, классика. Мне, например не приятна слуху многие классики, пойду шире.. и дальше… я думаю, что музыка это хранитель эмоционального настроя человека в его максимальный ЭИП, дальше, так что песня одного исполнителя, рознь его же другой песне, и это чувствует человек имеющий метод на вооружении для фильтрации позитивных звуковых колебаний от вредоносных.
Дальше поясню… это как слово: «УМРИ!!!» - ты чувствуешь зло, колебания разрушения.
Или: «умирай….» Та же песня только несколько мягче форма восприятия.
Итог: если человек в плохом эмоциональном состоянии, т.е. его ЭИП находится в упадке, он ЧТОБЫ ОН НЕ ТВОРИЛ, энергетика его творения будет ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ, на окружающих и для него самого в дальнейшем, по закону энергообмена, взаимообусловленности и взаимосвязанности.
Дальше о том же. Когда человек больной духовно, он не созидатель, он разрушитель. А Теперь, что же разрушает дух человека?? Но это уже другая история …