Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 08:26
Dob3rman Dob3rman вне форума
участник

Dob3rman на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Те кто не умеет фильтровать то что приходит в мх мозг - имеют проблему. Но не у всех такая проблема есть. Так что всех под одну гребенку гнать не стоит. Есть те кто фильтрует информацию а есть кто нет. И проблема только у тех кто не умеет это делать.
Вот тем людям надо помочь. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО РОК ВЕСЬ ПЛОХОЙ И ОН ДЛЯ ПРОТИВОПОКАЗАН ВСЕМ. ЭТО СТЕРЕОТИП!

В Рок-мухыке и хорошее и плохое, да. И вообще... Почему о попсе вы так не говорите? В Роке разнообразная музыка и тексты в отличии от поп. Слушая попсу - деградируешь.
Вы спросите а что кроме попсы ничего больше нет?
Есть. Но сначала о роке. Рок-культура отражает реальность больше всего. ДДТ поют о жизни, о вещах о которыз стоит задуматься... Кино - концептуально во все времена... Цой учил людей быть сильными и смелыми.
Я не говорю об экстремальном роке а вернее таком как альтернатива, метал, треш... Там конечно не очень нормальные тексты и музыка но есть хорошие группы. Их мало - но они есть и тексты у них хорошие и музыка. Но их мало.
Есть в роке плохая вещь такая как наркотики... Поют о них много... Но это излишки производства есть хотите. Если у человека голова на плечах есть - он понимает что хорошо и что плохо. Согласны?

1 . Джаз. Его никто не слушает ибо не понимает. Слушают его только музыканты. А все остальные кто слушает - только делают вид понимают его для престижа.
2. Классика. Неакруально. Мир другой сейчас. Классическая музыка не отражает реальность и неактуальна больше...
3. Патриотические песни. Это хорошо. Но на них далего не уедешь ибо там слишком узкая тематика.
4. Барды. Природа, леса, моря... Хорошо. Есть что познать в этой музыке но музыка это интелектуальная и врядли ее слешают многие.
И так далее...

По техническим проблемам... Рок - громкая музыка. И что вы предлогаете? Если у человека потребность в громкой музыке зачем ему давать тихую которая ему не будет нравится? Рок - это нормально. Я сам слушаю тяжелую музыку и не считаю что это плохо. Только еще раз повторю. РОК БЫВАЕТ - РАЗНЫЙ. Это важно.