Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 22:31
flym flym вне форума
участник

flym на пути к лучшему
По умолчанию Dob3rman пишет: Бре..

Dob3rman пишет:
Цитата:
Бред сивой кобылы))) Больше нечего сказать))) Такие статейки можно на оппозиционных сайтах прочитать))) Ничего удивительного) Опять лепят)
Dob3rman, что, навешиваем ярлыки? А по существу сказать против этой статьи есть что? Только пшик, нечего сказать, поскольку эта статья - адекватная, но с некоторыми перегибами, оценка текущего предвыборного момента. Я буду неправ, если у выбранного Медведева-Менделя через некоторое время будет выбита власть хотя-бы тем же Путиным (чья персона до сих пор под вопросом "ху из?"). Коли тут хасиды на самом деле замешаны (как утверждается в статье), то без сомнения жди гойской крови, т.к. хасидская секта и есть те самые убийцы младенцев. Если Медведев - НЕ просто чтобы несколько месяцев посидеть в Путинском кресле, то голосовать за Медведева было бы большой ошибкой. Если просто чтобы посидеть, то тогда голос отдам за Медведева. Осталось разгадать его предназначение.

Антоха пишет:
Цитата:
Из предложенных зол придется выбирать наименьшее. Буду голосовать за Медведева потому, что остальные кандидаты вообще не внушают никакого доверия.
Логично, это называется политический напёрсток: "четыре сбоку - ваших нет". Получается за кого бы не голосовал, те все субъективно представляют стророны "зла", из зла выбираем зло значит. Выборы - это политический напёрсток, нам его и разыгрывают каждые 4 года. И то что Путин за 8 (восемь) лет не смог отобрать страну у паразитов Земли нашей, а теперь передаёт эстафету этого "неотбирания" Медведеву, в моих глазах к сожалению формулирует итог, что мирному перехвату управления пока-что "труба", не видно его в микроскоп. Хотя может я поспешен, поправьте.