Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 08:51
Master Demos Master Demos вне форума
постоянный участник

Master Demos на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Kitovras пишет:
Цитата:
Я всё же прокомментирую.
Я все же думаю, что ты видел мало примеров, чтобы убедить себя в обратном, или являешься фанатом рок музыки, поэтому защищаешь уже проигранную позицию выставляя себя знатоком: Всех общепринятых классификаций музыкальных направлений основанных в первую очередь на тембральных характеристиках звука...
И уже ничего не интересно по этой теме, все понятно для тех, кто видит, а для тех кто не хочет видеть, тот ищет причину оправдать то, чего нет на самом деле.

Я так понимаю, ты не смотрел фильм про «Великую тайну воды» там как раз эта тема хорошо прослежена, как посмотришь, тогда отпишешься здесь. Хотя можешь дать досрочный ответ, что просто не веришь в это.

p.s. я про рок музыку, и я лично знаю кучу примеров людей моих знакомых, которые увлекались роком в молодости, и теперь они мало похожи на людей с нормальным строем психики и адекватном восприятии окружающей действительности. Так что бросай это дело, пока не поздно.
Еще факты. То, что происходит в душе в нутрии человека, непременно выходит наружу, глядя на фотографии этих людей, невольно задумываешься, а не идиоты ли они?
http://www.rockphoto.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,2/func,viewcategory/catid,1/