Цитата:
Сообщение от raven
А вы знаете сколько там работает самых настоящих рабов , которые только за еду там работают из стран СНГ ?
Которые что только на родине не перепробовали что бы свести концы с концами и в последнем своем отчаянном порыве поехали туда ?
|
Работают! Сами туда и уехали... Кстати, по тыще евро на руки, большинство получает... Дома - это очень сложно.
Цитата:
А там свои самые настоящие работорговцы которые нас за людей не считают. Не голодали вы , не знаете.
|
В смысле, работорговцы? Никто не принуждает быть рабом!
Кстати, касаемо "не голодал", Вы ошибаетесь. И бутылки собирал пустые, что бы доучиться в очередном ВУЗе. Не будем... Сам семью кормил и инвалида отца и это в начале 90-х...
Всё просто... Нужны деньги, включаешь мозг и ищешь, что ты можешь сделать...
А "Государствам" - не верю! Всех моих предков - Власть кидала!
Забирала то, что зарабатывали предки для своего потомства.
Советская - дала Знания! И дед научил, что всякое золото, дома, кони и т.д. - дерьмо! Его заберут, либо оккупанты либо свои!
Остануться - Знания, Умение, Крепкая Семья, Здоровье! Постоишь новый дом, найдёшь работу - не пропадёшь!
Если я не нужен стране, если ей не нужны рабочие руки, мои идеи - то это не означает, что они не нужны РОДу моему.
Государство - прежде всего, Законодательно-Правовое поле!
Могу я в этом "законодательно-правовом поле" продолжать Род, сохранять Культуру - я буду это делать!
Будет мне здесь некомфортно - уеду, не моргнув глазом.
Всё в руках Власти.