Цитата:

| Я согласен с Oreshik в том что  демоны управляли, управляют и будут управлять миром. Всегда так было и так всегда будет. Мне так же как Oreshik не хочется быть проводником света и я не буду им.
 Мне это не нужно и не интересно.
 Oreshik тёмная/мрачная личность и мне его позиция совершенно чужда.
 Я согласен с Oreshik в том что "демоны" управляли, управляют и будут управлять миром. Всегда так было и так всегда будет.
 | 

Каким  миром?
	Цитата:

| Миръ - состояние без  войны Мiръ - вселенная
 Миръ - община
 Мхръ - мера  времени
 | 

взято  из   	МIРЪ.Игры Богов-8 1
http://video.mail.ru/bk/wanka/221/632.html
Не  сочтите  за  занудство,  но  я  не  могу  ответить  на  вопросы  никак.
Потому что  мне  очевидно  что  и  правы  и  неправы  оба,  и  вопрошающий ,  и  кверент.
Ведь  предстваление  о  понятии  
мир  у  обоих  своё. Но  что  важнее,  как  мне  показалось,  оба  не  до  конца понимают  что  имеют  в  виду  произнося слово 
мир.
Очевидно  что  понимание  не  совпадает.
А  может Oreshik имеет  в  виду  "миром"  недочеловеков
, а  создатель   опроса  имеет  в  виду  "мир"  людей? - это  мои  домыслы,  которые  нуждаются  в  вашем  пояснении  и  уточнении.
Касаемо  "да  послать  этого  орешика  куда  подальше"  -  могу  только  из  жизненного  опыта  прокомментировать   этот  совет.
Если  пришла  пора   разобраться   с  очередной  запиндёй  по  жизни,  то  смысла   избегать  разборки  нет.  Разгреби  ситуацию настоько  насколько  сейчас  можешь,  тогда  в  следующий  раз, а  он  непременно  будет,  тебе  будет  легче   с очередным  "посланником"-   запиндосом  разобраться.
И   имей  ввиду  -  он  лишь  инструмент  на  котором  ты  оттачиваешь  своё  мастерство.  Ничего  личного, Oreshik,  тебя  это  тоже  касается  в  той  же  мере.  Ведь  не  идиот  же  ты  получив  шанс  стать  русским,  оставаться  недочеловеком?
Кстати  по  поводу  русич  и  русский  хороший  задел  дан  в этой  записке  предиктора.
Суть времени: прошедшего и перспектив
http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_analit11-07.html
 Говорю  задел  потому,  что  соглашаться  с  авторитетом  тоже  можно,  но лишь  и  только  тогда,  когда   п о н я л    и    уразумел  в  чём  суть  дела.
Надеюсь  что   мы  в  большинстве   своём  уже  готовы  приступать к  разговору    о  самом  главном.  Ну,  если  не  готовы,  то  хотя  бы  захотим. 
<удалено>