Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 23:21
Юрий Васильевич Казначеев Юрий Васильевич Казначеев вне форума
гость

Юрий Васильевич Казначеев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ельцин Б.Н. тест на способность управлять.

Не соответствует действительности на ваш взгляд, а на мой соответствует.
Ваш взглдя не подтверждается фактами, Вы просто сказали и всё!

Сколько будет всего этапов мне не известно, периодичность тоже не определена.
Ну если Вам не известно то про что Вы говорите, то как вы можете про это говорить? вы строите какую-то цепочку и сами не понимаете какую!!

Не возможно, значит и не надо.
Так если Вам это не надо, для чего тему создавать то??

Сравнивайте, в чём проблема? среди руководителей нашей страны есть как гениальные созидатели так и гениальные разрушители, и чего сравнивать вы в этом случае будете?
Сранвивать можно кого угодно и по каким угодно критериям, Это вы ведь не хотите чтобы сравнивали политику Ельцина

Если что то не понятно, ни чего страшного, всегда можно уточнить, а можно ведь и не уточнять, но категорично заявлять при этом: ваш взгляд не соответствует действительности.
Создал я этот опрос что бы посмотреть а есть ли среди людей изучающих коб, люди с управленческими способностями или нет
.
Я как раз у Вас неоднократно спрашивал и уточнял и на это не получал ответы!
И у вас очень странный и досих пор необоснованый метод определения людей с управленческими способностями, он ончень напоминает бред. И выводы я делаю потому как у Вас нету агрументированных ответов.

Сам я управленческими способностями обладаю наверное, да хотя бы потому что я не осуждаю политику Ельцина.
А вообще то я гастарбайтер на стройке, работаю, в сан тех-монтаже
.
Снова бердовое безосновательное оценивание управленческих способностей.
Ну поскольку там работаете, то не заниметесь управленческим трудом, нету практики в этом деле и это много объясняет.

Вы считаете что нужно доказывать? а я вам скажу что ни кому ни чего не нужно доказывать, доказывает тот кто сам не уверен в своих словах, потому что доказывая и убеждая других, он доказывает в первую очередь самому себе.
А вы считает что можно просто так "ляпать" всё подряд?? Лишь бы сказать? Так поступают только пустомели! Я думаю что это не только моё мнение! Вы и сами это прекрасно понимаете!

Потому мне уже не нужно ни чего себе доказывать, себе не нужно, а уж другим тем более.
Ну если вам вообще ничего не нужно, то для чего же создана тема?

Вы пытались увидеть людей с управленческой способностями в своём понимании и Вы их тут не увидели как я понял. Ну и что Вам от этого? Что вам дал этот результат?
Начните немного с себя и Вы увидите другие результаты.

Выше вы говорили об умении отстоять свою точку зрения и вот тут же вы хотите лишить человека этой возможности, предлагая "властям"закрыть эту замечательную тему.
Я конечно ни чего отстаивать не собираюсь, а доказывать тем более, но вот у вас не логично получается, если считаете что человек должен уметь отстаивать, то зачем лишать его этого(вами же самим озвученного) права?

У меня логично получается, просто Вы логику не видите, похожде что у Вас и логика хромает или она у Вас тоже своя, особенная.
Для того чтобы отстоять точку зрения, её нужно уметь объяснить, доказать! А вы это не делаете и уже даже говорите что и не будете делать!
А не будете делать это понятно, потому что нету у Вас аргументирвоанных доказательных овтетов про это.
А логика заключается в том, что любой здравомыслящий человек легко поменяет свою точку зрения, если понимает что его мнение ( его взгляд) не правильный!
Вы же сейчас может это уже и пониамете, но будете "бодаться" пока не надоест. И слушать и воспринимать кроме своего взгляда ничего не будете.
Почему обратился к "властям", я объяснил почему. Потому что вижу в ваших ответах то, что Вы сами не можете понять для чего создали эту неопределенную неконкретную тему или просто скрываете истинный смыл её создания.