Ответ: Причина гибели пчёл — в мобильных телефонах!!!!!!!!
Ты пчел видел? Знаешь, классное ощущение когда они ползают по твоим рукам во время осмотра. Вообще круто когда ты с ними общаешься, я люблю их, это сложно передать. Я живу в деревне, речка за огородом, лес через 200 метров понимаешь? У нас нет GSM связи, есть местами, но я живу на окраине и немного в низине, не "ловит" в общем. Так вот соседи чтоб из дома разговаривать, помимо стационара, купили антену и у них дома прям ловит. Пчеловоды любители с малым количеством семей, часто, на зимовку ставят пчел в подпол. Так вот, в прошлом году, весной, смотрю, у них вместо пяти ульев один стоит. Спросил, она мне говорит:
"Представляешь, вынесли, смотрим в четырёх ульях чуть-чуть подмор, а который перезимовал в нём пчёл на всех 12 рамках", парадокс, такими вещами не шутят, это они чё переходили из одного в другой улей? Интересно! Заметь в этой комнате у них связь ништяк ловит. Вот ты возьми это сейчас на пчеловодческих форумах скажи. Ну ты тормоз они тебе ответят, и много чего похожего, ты скажешь что я тормоз, то что у меня соседка дура мне и так известно, но ТАКИМИ ВЕЩАМИ, НЕ ШУТЯТ!!!
ТОЛЬКО НЕ НАДО ТАМ ТИПА "А И НЕ ШУЧУ" и все такое
|