Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 17:03
salavat19 salavat19 вне форума
участник

salavat19 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Причина гибели пчёл — в мобильных телефонах!!!!!!!!

Смотришь там говорят про гибель пчел, там говорят, а в чем она выражается никто не говорит а выражается она в первую очередь и называется как массовый слет пчел это когда вдруг не с того не с сего в улье не остается пчел, остается мед, расплод(личинки), а самих пчел нет, причём никто ни разу, на сколько мне известно как пчеловоду любителю, не видел как они слетают, происходит это чаще всего после главного медосбора во второй половине лета и осенью, пчеловоды собираются заносить пчел а их нет!! Лично я знаю два случая слета в одном 12 в другом точно не могу сказать было около 30 осталось меньше 10, а про которые слышал не буду говорить. Говорить что это из за ГМО, пистицидов и т. п. это как услышал звон да не знаешь откуда он у нас поля лет 10 никто не обрабатывал какие там пестициды тем более ГМО, а вот связь появилась недавно как и слёты пчел, в моём населенном пункте хотели поставить вышку 2 года назад, но пчеловоды возмутились и её не поставили т. к. нужно согласие главы администрации он его не дал. Совсем не давно я услышал как В. В. Путин озвучил что к 2014 году в России первой в МИРЕ появится связь нового поколения которая покроет всю страну, понимаете куда его вписывают и что за этим стоит, это как эксперимент над нашей страной. Что скажете друзья?