Master Demos пишет:
Цитата:
Ситуация в корне такая что игра актеров может быть просто суперской и они актеры молодцы, но они инструмент, я пытался сказать, что несет с экранов нам фильм в целом?
|
А вот не надо перефразировать, надо писать аккуратно. Было сказано - "на актеров ни кто из них не тянет". Слова не твои, но раз ты их выложил, и потом прокомментировыл мою оценку, значит наверняка их поддерживаешь. Так вот, это слова человека, который либо вообще ни бум-бум в искусстве, либо намеряно поливает грязью всё подряд без разбора. Также глупо будет звучать утверждение, что "на солдат ни кто из немцев не тянет", потому что они, дескать, фашисты.
Про гоблина - ну читал, ну остался при своем мнении.
Master Demos пишет:
Цитата:
Так вот об этом я и говорил в начале поста, что сливают нам на голову «помойные ведра», раскрученные рекламой, чтобы лучше всасывалось и больше захватить недалекой и без того аудитории быдловского населения страны.
|
Так ведь упомянутые выше "Люди-Икс" и новые "300 спартанцев" - как раз и есть эти самые "помойные ведра", пустые голивудские комиксоиды, американская поп-культура... Чем "Люди-Икс" лучше "Дозоров"? Да они хуже! Чем новые "300 спартанцев" лучше нашего "Баязета"? Да простят меня создатели "Баязета" за такое сравнение...
Не хотелось бы задевать ни чьих вкусов, но хаять ВЕСЬ наш кинематограф и ставить в пример фильмы про МУТАНТОВ, сделанные по КОМИКСАМ - это чересчур...