Tesla пишет:
Цитата:
Например, что такого в игре перечисленных мною актеров может "не увидеть только слепой"? С точки зрения качества актерской игры.
|
Немного перефразирую ..
Ситуация в корне такая что игра актеров может быть просто суперской и они актеры молодцы, но они инструмент, я пытался сказать, что несет с экранов нам фильм в целом?
Т.е. какова общая суть этого фильма, какие цели преследует режиссер, что он хочет донести до зрителя?
Мы здесь на форуме обсуждаем зло и добро. Я правильно понимаю ситуацию?
Так вот об этом я и говорил в начале поста, что сливают нам на голову «помойные ведра», раскрученные рекламой, чтобы лучше всасывалось и больше захватить недалекой и без того аудитории быдловского населения страны. Да резко сказал, но как говорится из песни слов не выкинешь, а у меня вот такая вот песня…
Я из частного вижу общее, т.е. всегда есть резонанс от всего чтобы ты не делал. А фильм это мощнейший инструмент, который отображает в обществе (я всегда беру молодежь с неокрепшим сознанием), настроение и любая информация это импульс к действию – по определению.
Идем дальше, что будет делать молодой человек или молодая девушка, когда она не различает еще (и будет различать вообще?), что такое хорошо, а что такое плохо? Т.е. где тут добро, а где зло? ………………….
Приведу опять же пример фильма 9 рота, ты говоришь что тебе плевать что говорит Гоблин, а ты почитай что он говорит, и тогда ты будешь плевать на 9 роту! Веришь?
Потому что ты знаешь только одну сторону медали, а он раскрывает её другую сторону, и еще если вдруг все таки надумаешь прочитать, то есть такое выражение:
Доводы, до которых человек додумывается сам, убеждают его больше, нежели те которые пришли в голову другим.
Доводы твои я услышал, узнай доводы человека обладающего знанием в этой области. Соизмерь эти две стороны медали, и сделай свое умозаключение, и тогда ты придешь к истине.
9 рота
Рекомендую почитать отзыв Goblin”a о фильме 9 рота, отзыв большой.. но раскрывает всё!
http://kino.otzyv.ru/read.php?id=3887 – для неискушенных и для оных.
Ноу комментс …