Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 12:48
Юрий Васильевич Казначеев Юрий Васильевич Казначеев вне форума
гость

Юрий Васильевич Казначеев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ельцин Б.Н. тест на способность управлять.

Нанотехник, Вы снова заблуждаетесь! На каком этапе и какого развития???
В разную эпоху все руководители нашей державы по-разному осуществляли управление страны и не всегда шло развитие! Не всегда был прогресс в стране!
У Вас не правильное представление, руководители не имеют такой взаимосвязи какую Вы представляете! Вы пытаетесь собрать всё в кучу, "принуть что-то за уши".

Нанотехник писал
Посмотрите на прошедшие дни своей жизни, какой из них важнее на данный момент?
Каждый день важен, так как без любого из них не было бы вашего сегодняшнего настоящего.
Тоже и с руководителями страны, без любого из них не было бы того что есть сей час.

Вы приводите не связанные между собой примеры.

Если бы я в один из дней прожил как-то по-другому (либо хуже, либо лучше), то и сейчас у меня всё было бы по-другому (либо хуже, либо лучше)! Так вот, если бы какой-то из руоковдителей руководил по-другому,то и сейчас было бы всё по-другому.
И прожитые дни можно сравнивать, как прожил, что сделал и т.п. Или вы не анализируете свою действия, свои прожитые дни, годы?

Вы в своей теме о чём спрашиваете? что хотите узнать??
Если хотите что-то конкретно обсудить, то нужно конкрено это предложить!

Вы умышленно не хотите конктретизировать тему?

Не могу Вас ни как понять,почему Вы считаете что сравнивать деятельность политиков нельзя???
У них есть общее и есть разное, вот это и является факторами сравнения!

Для каких таких этапов каждый нужен?? Какой будет этап через 100 лет например? Когда закончатся этапы? Сколько их должно быть? сколько должно быть руководителей?
Все рукоовдители важны - эта фраза не о чём!! Она не конкретна!
Исторически сложилось так что наше общество без руководителей не обходиться и руоководители являются неотъемлемой частью общества. И от их деятельсности зависит многое в общество и даже само общество.
И деятельность руководителей можно и нужно сравнивать!

Вот Вам вопрос Нанотехник, хоть я уже много их Вам задал, Вы уклоняетесь от ответов и вот очередной, если бы в эпоху руководства Ельценым был бы другой руководитель на его месте, что бы тогда было? Исходя из Ваших заключений, было бы то же самое, т.к. этот руководитель предшественник другого руководителя?

Ещё раз прошу конкретики!!!!