Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 23:15
Replay Replay вне форума
гость

Replay на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ливия глазами очевидцев: не верьте СМИ!

Цитата:
Сообщение от Белореченск Посмотреть сообщение
Я бы как это не ужастно звучит, будучи военным, зная на что обречён мой народ, поднял бы ВСЕ летающие самолёты, и бомбил бы АЭС в Британии и Франции.
Супер! Потом, для восстановления "Британии-Франции" - напечатают кучу денег и дадут "правительствам в долг"! Масса рабочих мест!
Банкиры - богатеют и радостно потирают руки!
Аналогия, для понимания: "Спалить соседу дом и потом, дать ему в кредит под 20% годовых на "восстановление дома", сдать комнатку его семье за утроенную цену, привлечь его жену к исполнению "обязанностей" уже с собой! Чем не классный бизнес?
А начиналось всё... с поджога соседского дома!
Цитата:
(про то, кому "лучше" станет от этого, можно не писать, но шестёрки умирают первыми, не так ли??!)
Нет. Не так! Сейчас -21-й век. Каддафи, мог бы создавать на подставных лиц различные предприятия, скупать акции и т.д., фактически давая самим ливийцам возможность контроллировать мировую экономику!
Создать мощную систему науки, обучения, экспортировать специалистов, которые бы со временем - заняли бы ключевые позиции в мире!
Но... Каддафи заинтересован был не в Сильной Ливии а своём Могуществе! Народ курил наркоту, радовался дешевому бензину, Каддафи - складывал золото в сундуки...
Цитата:
И про простых работяг британцев/французов не надо писать, сердце бы кровью обливалось, но почему мой народ должен уничтожаться под пивко с телевизором этих пушистых простых французов/британцев, которым плевать на мой уничтожаемый народ??!
Стоп! А где требования большинства россиян, к примеру, о рекламах отрицательного влияния алкоголя на человеческий мозг?
Где отношение народа?
" Увидел алкаша, валяющегося в траве - плюнь ему в лицо! Он позор народа!"
"Увидел быдло, ломающее деревце - выбей ему зубы!"
Если всем всё пофиг, кто виновен? Англичане, французы или таки "дядя Петя и тётя Мотя"?
Да нет, уважаемый! Именно с нашего молчаливого согласия - распродавались за копейки Активы, построенные отцами и дедами!
Под пивко и просмотр футбольных матчей!
Если бы Путин не тормознул хоть немного распродажу сектора энергетики, России - уже бы и не было...
Вопрос к Вам! Где был простой народ при ЕБН?