Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 07:06
optimist optimist вне форума
был не раз

optimist на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Меня вообсче к КОБ п..

Цитата:
Сообщение от ViK Посмотреть сообщение
Меня вообсче к КОБ привел фильм 'Zeitgeist','Дух времени'(неудевилсябы если ето сделали кураторы КОБ способом безсознательного управления )Но фильм 'the secret' тоже сыграл свою роль так как привел меня к пониманию связи человека с информационной матрицей космоса,всмысле такие люди как Настродамус,Николя Тесла в определенном состоянии умели к нему подключятся и черпать определенную информацию о чем бегло упоменается в фильме,а вобще по сути фильм предлагает новую концепцию понимания на основе идеологического мировозрения(вторая лож предлогаемая закулисьем по КОБ). Как упомянул генерал Петров.К.П. что библия себя изчерпала и ведется поиск новой идеи или если хотите веры.А мое мнение что любая вера во чтолибо ведет к зомбированию индивидума и его управлению,короче последователи фильма 'the secret' теперь будут просить помощи не у Бога а у Вселенной,а результат остался прежним-путем самовнушения человек себя настраивает что у него все хорошо и невидит и адекватно невоспринемает реальную суть вещей,оставаясь рабом что и нужно закулисью.
Что касается фильма "Секрет", то фильм можно воспринимать по разному, т.к. он дает тему для размышления и подталкивает для сбора информации по данному направлению. конечно он не понятен будет человечкам, которые лежат на диване , дуют пивко и ждут халявы (50% нашего населения).
Лично мне дал направления для поиска себя, кто я, нахрена я нужен себе и окружающим и что полезного я могу сделать, а не только набивать кишку и опорожнять ее.
Искал, нашел Зеланда, который ни на чем не настаивал, но подводил к тому, что можно верить, но лучше ЗНАТЬ, что будет именно так, и результат постепенно приходил. Появлялись рядом люди, книги, информация. Проснулся и оказался в своей реальности, а навязанное "потребительское желание жрать все и всех" отошло на второй план.Захотелось помочь для начало своим близким и прежде себе.
Отвлекусь, как сказал АА Карелин (не последний человек в РФ), занимаясь в зале: завтрак, обед и ужин нужно заработать. Уверен в том, что негативные злобные и жестокие мысли съедают человека изнутри и приводят к тяжелым заболеваниям, а затем и к онкологии (могу привести ряд примеров из числа своих знакомых).
Позитивные мысли дают получить энергетику от окружающего мира и передать ее другим.

Почитав комментарии, становится жалко тех, кто попадает под навязанные интересы других, которые подготовили свою картинку мира для окружающих и заталкивают туда людей,а также специально провоцируют их, воздействуя подсознательно.

Определяйте цель, идите туда. На своем пути лучше сделать больше "злого добра", чем "доброго зла".
КТО ВИДИТ ЦЕЛЬ И ПУТЬ, ТОТ ЗНАЕТ ЖИЗНИ СУТЬ!