Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 20:41
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Готовят революцию, гады

Спасибо за ответ, в принципе доволен. Значит на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=84K8V...eature=related ребята, просто перестарались с пиаром. Не мне конечно судить, но как то "- Пиарить Путина, нужно ровно столько, что бы народ не пошел с вилами на кремль, но есть и лучшая альтернатива пиару: это просто давать информацию, о том какая обстановка есть в стране, т.е. Путин, не хорошо, но пока нет альтернативы сойдет, и не более." не вяжется с тем, что на видео. Может это вообще подстава, и там отнють не КОБовыцы бегают?, хотя очень похожи. - Несмотря на смайлик, в конце вопроса, вопрос серьезный. Может какие то парни, растянули, флаг КПЕ, и начали скакать с фотками Путина, вокруг, и выложили на ютутб, а забыл, в начале написали что это от партии КПЕ. Я ещё раз повторяю - серьезно, администрация знает что нибудь об этом видео? В общем, спасибо за ответы - я не хотел не кого напрячь, просто люди хотят знать правду и не более. А сомнения - это первый шаг к поиску истины (на сайте кпе33.рф - один из афоризмов)