Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 12:25
Понимающий Понимающий вне форума
гость

Понимающий на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Оффтоп о КФС из ветки "Землятрясение в Японии"

[quote]
Цитата:
Сообщение от Романчик Посмотреть сообщение
О ну ты вообще о себе видать мнения высокого, Тыже ж сам глупости говаришь, а на нас и на Скорпа волокешь, хотя Скорп тебе вообще расклад на пальцах дал, ты в свою очередь ссылаешься на то какой я умный а вы все дураки, ты пойми эконом теория и практика это блин разные вещи...
я о себе не высокого мнения и не говорю что кто-то та дурак, просто иногда поражает огромное невежество. вот и всё. У Скорпа не экономическое и не финансовое мышление, это видно, почитайте экономические форумы где там люди общаются приводят статистику, данные, цифры оперируют ими, делают анализ, а у него знания отрывочные, причем взяты неясно откуда и все через призму ФРС. Все знания это ФРС печатает деньги, дает их под процент, деньги необеспеченные., а все остальное крутится воткруг этого. Если он считает это знаниями, то я считаю это дилетантизмом. Это мое мнение и я на него право.
Плюс у него привычка сразу навешивать ярлыки: тролль, зафлудист, исковеркал мой ник - как по мне это демонстрация личной несостоятельности.

Рассказывая о ФРС никогда не поинтересовался кому и на каких условиях дает деньги в долг. Кто сколько должен этот системе.какова структура долгов - нет такого ничего. Такие вопросы приходится поднимать мне. И я в свое время их поднимал и знаю ответы.

дальнейший ваш пример оставлю без коментариев.
я ответил на ваши вопросы в вашем прошлом посте: объемно, понятно и компетентно.