Цитата:
Сообщение от Романчик
Канешно знаю, теориия или даже правильнее сказать Империя Золотого Милиарда, кстати не так давно у Соловьева на передаче про ближний восток Жирик за эту теорию зацепился, мол типа излишнее население воостало, а земля прокормит 1 миллиард. Ну и давай жувать типа им надоел коррумпированный режим, и все такое. Хотя брехня это всё как говаривал Петров, царство ему небесное, ничто на планете не происходит просто так.
Так вот мы в число стран золотого миллиарда не вошли как то Houstone Project всётаки делает какие то успехи по определенным пунктам...В МРТ( в экономике есть такое понятие Мировое Распределение Труда) у нас четкая специализация: СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ)))и всё)))больше ничего...
да чё говарить вы и сами это все знаете, я просто врубаюсь что мне уже реально надоело обо всем этом говарить, у меня уже какая то пассивность, или это осознание реальности приходит, такое чувство что я реально ничего сделать не смогу....да и поддержки у меня наверное нет может из за этого мне сейчас 24 будет в мае, а в следующем мае 25( наверное вообще отдохну!!!), а потом 26,27,28,29,30 и т.д. а в жини общества я ничего не изменю, вот это самая обида будет 
|
Ошибаешься, изменишь, именно ты, и именно тогда когда тебя попробуют использовать в слепую, ты не дашь с собой этого сделать. Мне тоже 24, и я пока не являюсь членом ВВП КПЕ, не бегаю с листовками, не пишу слово КОБ на заборах, и т.д. Но несколько вещей я сделал:
- я поднял свою меру, что крайне важно для меня, как для личности.
- я больше не вхожу в эгрегор христианства и прочих сект, я просто знаю, Бог есть, и не какие посредники мне не нужны.
- благодаря этой информации, я начал совершенствоваться, как человек.
- меня будет намного сложнее использовать в слепую, впрочем как и любого кто читает эти строки.
- я стараюсь меньше зависеть от системы, например стал сыроедом, и понял что мои шансы выжить в экстренной ситуации, намного выросли, как и вырос мой иммунитет.
- я стараюсь как можно больше говорить о КОБ, да и просто нести правду о человеческом образе жизни и мышления, тем самым расширяя меру других, по мере возможностей.
Я думаю этот список можно при желании продолжить. И вам этого мало?

Лично я каждый день благодарю Бога, за то что дал мне возможность постичь те знания которые укрывало от нас "жречество", и благодарю, Генерала - Петрова Константина Павловича, за то что он столько сделал для страны и для каждого её жителя, дав широкий ход концепции. Так что уважаемый Романтик, не стоит отчаиваться, в самой плохой ситуации, вы все равно будете на голову выше остального стада, и я уверен примете правильное решение от которого будет зависеть судьба многих людей. Удачи вам))