Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 15:13
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Готовят революцию, гады

Цитата:
Сообщение от Optiman Посмотреть сообщение
Может быть, вы и правы.
Я боюсь, что такой метод борьбы не получится. Карлики не потерпят такую организацию и будут гнобить и уничтожать её любыми методами.
Вы же, насколько я понял, надеетесь, что вас не тронут и вы сможете развиваться.
Хотя, быть может, у вас есть план "Б" на случай противозаконных действий карликов. Я понимаю, что о таких вещах подробно на форумах говорить не стоит, надеюсь, что такой план у вас есть.
Успехов вам.
Любые методы могут быть только незаконными. Пирамида и Круг - это два разных образа организации людей. В условиях пирамиды стоит только поменять верхушку и сразу меняется деятельность пирамиды или вообще прекращается её существование. В условиях Круга нет лидера, устранение которого поменяло бы систему, все равны, только некоторые на время в данных условиях и задачах занимаются руководством совместной деятельности. С устранением руководства их место занимают сразу же другие и реагируют на причину незаконных действий справедливым возмездием.
В этом основная причина стимулирования вымирания коренного населения России и заселения освободившихся мест мигрантами. Мигранты никогда не смогут самоорганизоваться в Круг.

План "Б" есть, но его нет причин скрывать. Если кто-либо затеет революцию, то всегда организованная сила народа и общества может устранить стихийных революционеров, перехватить управление у смывшейся элиты и занять существующие верхушки власти в своих целях. Любая община имеет органы безопасности - добровольную дружину из специалистов этого дела, проживающих на территории общины, если не думать, что спецы живут на Луне.

Это знает ГП, который выступает в качестве организованной силы стимулирующей медленный перехват управления - разрушением родовых и общинных структур народа и общества и построением "каменщиками" пирамиды над фактически созданной толпой, а также быстрый перехват управления в ходе любой революции, в том числе им же и подготовленной. Вот именно эту революцию в России и готовят в ближайшее время гады. План "Б" имеет и другую цель - выжить в условиях революции одиночки из толпы не смогут, а только организованные в рода и общины (полисы) граждане.

Революционеры России не понимают на чью мельницу они льют воду по поговорке: "С чем боролись на то и напоролись". Наблюдатели со стороны думают, что это их не касется, но они не увидят получится или не получится у нас создать организованную и упорядоченную структуру - народ и общество, противостоящую организованной силе ГП. По нашим оценкам ГП - это община и её сила в знаниях и способностях использовать чужие способности и силы в своих целях. Участвуйте в меру своих сил и способностей в возрождении своего народа и восстановлении своего общества по традициям и обычаям предков. Этим вы лишите общину ГП возможности использовать силы и способности окружающих вас людей для взаимоуничтожения.

Поймите, что "Мёртвая Вода" разрушает толпо-элитарную Логику поведения, а "Живая вода" созидает Образ жизни народа и общества. Одно средство без другого не способно изменить положение. Даже если КПЕ зарегистрируют в виде политической партии, то толпа и не заметит обновки. "Мертая Вода" позволяет человеку выйти из Пирамиды, посмотреть на неё со стороны и, используя "Живую Воду", преобразовать основание толпо-элитарную Пирамиду в Круг народа и общества. Находясь внутри Пирамиды, ничего не изменишь, как не возможно вытащить самого себя за волосы из болота. Хотя, я знаю человека, которому это удалось сделать, да еще и лошадь спасти. Попробуйте, может и у Вас получится. Удачи!