Цитата:
Сообщение от Дени
я учусь в христианском заведении)) и нам ницше преподнесли как врага религии. я ницше почти не читал если честно, только "о пользе и вреде истории для жизни",что под рукой было. но на сколько я помню ницше дружил с вагнером, пока тот не крестился; а так же поддерживал теорию дарвина.
мне кажется что чтобы заинтересовать человека в астрологии, то ни в коем случаи нельзя говорить о градусах)))
пытатся что то предвидеть с помощию астрологии, не желательно, потому что геббельс тоже предвидел победу рейха.
хотя, есть три звезды, не помню какие, когда они выравняются в одном знаке бывают политические изменения, последний раз это было когда гитлер пришел к власти; следующий раз это будет в 2012 году.
чтобы говорить какой гороскоп у концепции...думаю нужны еще и другие примеры. на пример какой гороскоп у марксизма? я не думал что можно говорить о гороскопе самой КОБе.
я больше работаю с людьми
|
У Ницше есть короткое произведение "Аетихристианин", там он учиняет сильный разбор полетов церковникам и фарисеям, советую прочесть. Ну и "Так говорил Заратустра" тоже весьма поучительно. Сам Дарвин, высказывался за постулат об эволюции с участием Бога, его сильно подредактировали.
Если слово Предвидение понимать как слово Предпонимание, то астрология будет воспринаматься несколько по другому

Не думаю что интересно рассматривать гороскоп марксизма, по причине его не актуальности для будущего, а вот над гороскопом КОБы, поразмышлять полезно:
Далее (после Луны и Солнца) бросается в глаза большое количество противостояний, практически все планеты гороскопа противопоставляются, что говорит о том, что работа сердца сторонникам КОБы не просто включается, а является пламенным знаменем эпохи расчистки авгиевых конющен человечества.
Меркурий — в Овне, Плутон — в созвездии Змея (Весы). Плутон — это элиты, Весы это уровновешенный простой народ, Меркурий это карма этих элит и народных масс, Основная роль этой пары планет в стабилизации дерготни элиты и псевдоэлиты, кинувшейся на зады (ретроградно), за огромными знаниями, богатствами и прочими массивами информации, ограбляя простой народ, Меркурий находясь в огненном знаке Овна, не позволит предопределенно (кармически) пустить все в разнос.
Венера — в созвездии Близнецы, Уран и Нептун в созвездии Стрельца, оба ретроградные. Стрелец дает направление на центр нашей галактики, Уран и Нептун дают попытки возврата из центра (Москвы) к практики старых идеологий и старых культов, от чего и предохранит Венера, отвечающая за духовные цели человечества, и стоя в точке истечения энергии, позволит взять из старых идиологий и культов, необходимое для духовного развития человечества и защитить людей новой формации. Работа с упущенными идиологическими возможностями проявлялась в попытках внедрить КОБу через КПСС, потом КПРФ и прочих расСИОНских партРАБотников, что с треском провалилось и будет проваливаться, как в случае с Справедливой Россией, так и Единой Россией. Нахождение духовной наставницы Венеры в южном узле Луны наводит на размышления о сохранении будущего через включение работы сердца, что вобщем и делает КОБа говоря о жизнеустройстве по совести. Также стоит отметить отсутствие видимой работы со старой астрологией, транслируемой ретроградным Ураном, через это отсутствие, концепцию и мутузят все кому не лень, и будут мутузить пока не появится секция КОБы разрабатывающая новую природную астрологию.