Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 00:37
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: На верхушке пирамиды ни кого нет по закону времени

Хочу расстроить основоположника вопроса. Трудно конечно утверждать, что на верхушке пирамиды находятся те самые Левиты и т.п.
Но для начала, могу предложить посетить сайт:
http://video.yandex.ru/search.xml?te...id=81848800-00 Это, чтобы понять, что происходит в мире с точки зрения Западных СМИ.

Далее хочу напомнить, что в советское время, при изучении общественных наук на кафедре марксизма-ленинизма, эта самая элита именовалась как мировой империализм.
Что вполне соответствует сегодняшней действительности, если проанализировать, кто входит в эту гоп-компанию: "Черепа с костями" и "Бильдельбергский клуба".

Далее, не плохо было бы вспомнить, кто являлся духовными лидерами террористического движения "Народовольцев", а далее Большевиков, приведших к уничтожению государственного строя Российской империи и массовому уничтожению "цвета" русской нации.
Тогда власть была перехвачена И.В. Сталиным, который во главу угла своей работы поставил индустриализацию, энергетическую безопасность и развитие современной науки, чем хоть как то успел подготовить СССР к отражению Западной агрессии в лице АГ.

И не надо причёсывать всех коммунистов под одну гребёнку, потому что большинство из них свято верило в светлое будущее и практически строило его, и первыми шли в атаку под свинец и огонь.

Коммунистов опошлили те кто прятался за их спинами, примазавшись к движению для получения личной выгоды и власти и имевшие наглость цинично учить их же партийной мудрости.
Они кстати все переползли сейчас в другую руководящую партию и продолжают уже её разрушать изнутри, создавая ей соответствующий имидж своей "работой".

А теперь хочу вернуться к сегодняшнему дню и задать пару-тройку вопросов. Где развитие индустрии и электронной промышленности? Где развитие энергетического комплекса? Где программы восстановления перерабатывающей промышленности? Почему нас трясёт от постоянных реформ образования? Кстати, насколько я понял, в них (!на радость студентам!) "наконец то!" убрано изучение методологических наук (как это было в СССР-когда страна готовила для себя).
Что творится с моральным обликом молодёжи и как на это реагирует власть? Почему основным направлением экономики принято -галлопное создание инфраструктуры, для бешеного выкачивания наших природных ресурсов и развитие банковской-кредитной системы? Почему принятые законы социального развития спущены самоходом на тормозах? Почему загибается малый и средний бизнес?
Почему власть говорит и декларирует одно, а по факту происходит совсем другое? Это что? Некомпетентность, или попустительство, или что то ещё...? А вспомните планы Гарвардского проекта и наложите их на сегодняшнюю Россию. И включите наконец мозги.