Гостю1 и другим аналогичным ГостямN....
==================
Гость1 пишет:
Цитата:
MAGNUM пишет:
цитата:
Да, добавлю еще - мне нравится Путин,
А мне не нравится. Работает на публику и не более того.
Например, какой его личный вклад в борьбе с устрашающим алко-геноцидом в стране?
Список можно продолжать до бесконечности.
|
=================
Итак, по мнению ГостейN, Путин не виноват только в возникновении коклюша и ганареи в африканских странах, а так, всё - дело его рук.
Вот какие стойкие бдительные бойцы за ???? или против Путина, но с кем в компании??? и с какой целью?
Не всё хорошо как в призказке ".. в Датском королевстве.." у нас тоже, это верно на все 100%.
А, что до этого было лучьше? что, так вам нелюбимый Путин, не начавший антиалкогольную компанию (да, конечно когда целостность страны уже не вызывала сомнение в её нецелостности, самое время начать для отвлечения внимания масс) - так ничего и не сделал за два срока? что уж всё усугубил после принятия в правление страну, о которой говорили "... этой страны нет.. мы уже правим этой страной...".
Да, а ещё он не активировал научную и иную общественность на разработку и освоение языка межпланетарного общения с космическим разумом - ведь самое время то. Вот злодей.
Знаете что, это очень мерзко сопоставлять на весах то, что ещё не сделано, с незбыточным счастливым "далеко", и забывать то, что уже сделано, и особенно с каких стартовых позиций. Да, думаю, что многое можно, или нужно было делать активнее. Например, оторвать языки многим болтунам, расстрелять не один десяток сволочей. Можно было и быстрее всё сделать, например как в сталинское время. Однако - была ли острая необходимость? чтобы идти на такие жертвы, а ведь было бы много и невинных жертв, ведь заставь дурака богу молится, так он лоб расшибёт (а нынешнии дураки расшибать будут в основном не свой лоб). Вам не кажется, что и ваши лбы могли быть ошибочно разбиты?
Ну, что вы ноете, что вы сгущаете в одной лоханке мерзопакость в невозможной для переваривания концентрации, у вас "всё дома или там нет ничего", ведь вы работаете на прорицание и нагнетание апокалиптической матрицы? сами додумались, али кто подсказал?