Скорпион, я удивлён вашей осведомлённостью. Оказывается зловещий ГП все революции контролирует и устраивает. И что, ни одной всамделишной (всмысле, неконтролируемой ГП) революции не было? Французскую 1789 г. тоже ГП замутил? А парижскую коммунну? Восстание сипаев в Индии? Революцию в Китае в 1949?
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Захват Британии для того чтобы в 1694 году создать первый частный банк печатающий ничем не обеспеченый деньги (прародитель ФРС).
|
И как же это он умудрялся печатать ничем не обеспеченные деньги во времена золотого стандарта? Просветите, пожалуйста, если вас не затруднит.
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Уничтожение Британским частным банком конкурента во Франции.
|
А я то думал, что революция 1830 г. была вызвана тем, что Карл 1 (или 2, не помню точно) узурпировал власть. Французы этого не поретпели и в 3 дня свергли монарха. Оказывается это всё британский частный банк. Вот оно что!
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Кадаффи привели к власти, чтобы он продавал нефть США.
|
Ну да, разумеется. А потом приведённый американцами Каддафи стал давать деньги террористам, чтобы они взрывали американцев. И только в 2003 г. с него сняли санкции за поддержку террористов. Такой вот странный союзник США.
И зачем тогда сейчас амеры свергают Каддафи, раз сами его привели? Ведь нефть он им продавал без проблем.
Да и вообще, насколько я знаю, нефть Ливия продавала в основном Европе, а не США.
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Нужно сделать переворот или революцию чтобы сменить неугодную элиту? Расскажи хомячкам какой нехороший их правитель и они сделают все сами. 
|
Вывод очевиден: терпите карлика или будет ещё хуже. Всё верно?