Цитата:
Сообщение от energy
Наука не загнила, загнила (масло подорожало) система образования (т.к. образованного человека трудно обмануть). Образованный, не значит имеющий знания, и имеющий четкие (истинные) представления об окружающем его мире.
А настоящие талантливые ученые (даже без образования научного, т.к. получить знания можно и дома, был бы правильный источник).
|
Именно что загнила официальная наука т.к. система общего образования зависит от неё.
А так само-образовываться ни кто ни кому не мешает - инет большой.
Да, имеются некоторые учёные которые что-то открыли, но которых не особо рвутся признавать. И это проблемы официальной науки.
Но так же много учёных, которые не чего не открыли, а лишь делают вид и показывают якобы открытия.
Цитата:
Сообщение от energy
Я исхожу из самоподобия “мира”. И это мне очень помогает, т.е. одни и те же везде законы. И мне эти 665 страниц (да многое другое) не в тягость, т.к. научился отсекать “воду” их информационного потока (у Вас в КПЕ это называется, если так можно сказать, методология самообучения).
|
Если у вас много времени чтоб рыться в криво оформленных ни чего особо не выражающих псевдотрудах - это ваше дело.
Цитата:
Сообщение от energy
Если Вы хотите, чтобы Вам выложили все в нужном для Вас формате, не означает ли это (простите за тон) косность ума и невозможность гибкое его перестройки?
|
Это не мой формат, а оптимальный формат.
Увы учёная братия злоупотребляет спец терминами и закрученными фразами, при этом считают почему-то, что если что-то изложено кратко и понятно - то это не научно. Вот и льют воду для консилиумов километрами. При том на этих консилиумах больше думают не о том что говорит человек, а политически ли выгодно его поддержать. И так вот такие труды по сути времени нету отсеивать и отсеиваю чисто по форме изложения. Отучивайтесь гнать мутатень километрами. Учитесь делать информацию доступной!
Цитата:
Сообщение от energy
Для себя давно составил костяк, на который довешиваю знания. А как Вы, извините, видите только то, что довешивают и поэтому Вам кажется, что это разрозненные знания.
|
Ну так каждый составляет свой костяк, но вот почему вы взяли, что ваш костяк знаний существенно лучше?
Вы же не способны его его доказать! Так почему же вы хотите, чтоб все вам верили на слово???
Опять же если человек довешивая гонит воду - это видно сразу. Не зависимо от костяка.
А порой видно, что человек пытается довесить явную дезу!
Так что не ленитесь доказывать... а это легче сделать при адекватном формате подачи информации.
Цитата:
Сообщение от energy
когда я пытался убедить научных людей “нести” свет и знания в массы, мне сказали – тебя там не ждут и тебя там никто не поймет, высмеют, назовут дураком и ты сам со временем поймешь, что то, что ты пытаешься донести нужно 1 из миллиона, а остальная часть людей занята своими повседневными заботами и суетой. Я остался при своей точке зрения. Но при этом я стал их хорошо понимать. Действительно, остается огромная пропасть между людьми.
|
ВСЕГДА есть 2 стороны:
1) умение доказательно и понятно рассказывать
2) умение слушать и понимать
Так вот - официальная наука разучилась делать и то и другое.
У тебя всё ещё есть возможность научиться... но это твой выбор...
Сейчас увы ты так же не умеешь делать ни то ни другое...
Цитата:
Сообщение от energy
А пока мы с Вами на этом форуме воду в ступе толчем, люди уже вовсю собирают, как минимум месяц, устройство по СЭ (делом занимаются). Скоро об этом и здесь кто-нибудь из авторитетных КПЕжников напишет (и схему сборки выложит). Я подожду, а то вновь раскритикуют и все дело с СЭ угаснет.
|
А почему на это требуется нескольким людям больше месяца, раз они уже всё открыли?
До этого они показывали вполне простенькие схемы. Надо было их лишь собрать не кустарно и отладить.
В чём проблема то? Где автомобиль от их вечных двигателей?
Там ведь всего лишь надо было уже показанную схему укрупнить, оптимизировать и вытащить из под стола.
Ну что же... подождём ещё...