Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 16:03
Станислав_Степанский Станислав_Степанский вне форума
участник

Станислав_Степанский на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СРОЧНО! Д. Славолюбову - символизм ключевого события 2012 г. - Олимпиады в Лондоне.

Цитата:
Сообщение от Мастеp Посмотреть сообщение
Знаете от части и самому смешно, когда пишу что написал, порой попахивает маразмом, или ........ Знаете либо у нас сильная паранойя, либо масоны и прочая нечисть реально палиться, но с какой целю не понятно. Насчет первого я очень сомневаюсь, так как психически и физически здоров, слава Богу. Плюс к этому таких как я миллионы по всему шарику. Но есть и другие, как вы. И если это все правда, представляете как они ржут над вами:- "мы столько подсказок даем, только дурак не догадается". - Лично мне было бы не приятно.
По поводу денег на постройку, с возможность расширения, отличная версия: только эти деньги общества, это во первых, а во вторых зачем тратить эти деньги на огромные подземные помещения? зачем тратить эти деньги на ужасные фрески, и просто "сногсшибательного" коня, постройка которого обошлась в сумму эквивалентную той которой бы хватило мне и вам, на "сытую" жизнь. Откройте глаза, и все увидите, все что я написал выше, указано в статье, ссылку на которую указал автор. Пора просыпаться!!!
Ну, допустим, построили масоны себе аэропорт-храм- бункер, наша верхушка давно уже вырыла себе убежище на Урале и ничего. Нарисовали картинки, поставили этого коня, чего бояться то?

Все что нужно - строить, вооружившись КОБой, справедливое жизнеустройство в своем государстве. Когда мы достигнем цели - никакие кони и масоны с картинками-"предупреждениями" будут не страшны