Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 10:59
Ра-й Ра-й вне форума
участник

Ра-й на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обсуждение лекции `Проблемы энергетики`

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
Никому и ничего не собираюсь доказывать. Если каждому доказывать, “доказывалка” отвалится . Все уже давно авторами доказано, нужно только приложит усердие и изучать, далее распространять и внедрять.

То, на что ссылаюсь (равно предоставляю материал), это не мои умозаключения и не мои труды. Просто я их понимаю, и считаю, что она заслуживают изучения. А каждый сам должен решать, изучать ему это или нет (право выбора, самое главное, что есть у человека).

А если честно, то складывается ощущение, что на форуме орудует банда от ГП, состоящая из: академика из РАН, историка от ТОРЫ и т.д. и т.п.

Теперь, если серьезно, то академия наук так и состоит, как упомянуто в фильме. Знаю многих людей, которых эта АКАДЕМИЯ послала или задвинула.
В свое время Королев выступал за необходимость разработок ракетных двигателей без отброса массы (проще ВД), его убили.
Филимоненко, разработал двигатель без отбросы массы. Сделал его в КАБэ в г. Дубна. Сейчас это КАБэ пренадлиежит Росэнергоатому (прям шутка судьбы).
После аварии на Чернобыльской АЭС, Филимоненко предложил ликвидировать последствия радиационного заражения (очень быстро и эффективно), его послали.

Ну и напоследок, посмотрите внимательно на реакцию представителя этой академии наук, когда ему Мельниченко демонстрирует возможность использования своего устройства с КПД >1. Видео от 1996 г. с Бодровым (фронометраж – 1 мин. 31 сек).
Ссылка
http://video.yandex.ru/users/dragons-lord/view/8/
настоящий ученый никогда так не будет реагировать, когда ему демонстрируют, что-то новое. Я видел глаза людей, когда они видели (изучали…) что-то новое, они другие.
А это глаза человека, которого упрекают в сокрытии информации, которую он давно знает и молчит!
Тогда такой вопрос, почему если так все просто , если человек изобрел что-то действительно стоящее , почему же он в видео не показал чертеж, не объяснил работу - хотя бы как он ее понимает...это как ноу-хау - знаю как но никому ничего не скажу.

Вот и на Теслу наговаривают что мол, от одной коробочки поехал электромобиль и т.д и т.п. , но почему он в таком случае строил ,столь большую Электро-воздушную станцию - смысл которой был разрядить накопленный перед грозой заряд ,на землю.

Один раз в семинаре ,прозвучало замечательное определение СЛОВОБЛУДИЕ - один из инструментов троцкизма, смысл которого является - замусорить естественные полезные знания целой горой болтологии - таким дурно пахнущим болотом под которым и пользы то уже невидно. Вот и в книге Болотова , сплошная болтология - вынос мозга , там черт ногу сломит и картинки какие-то детские (на таком научном уровне ,как регламентируется они выглядят странно),а для чего надо такое? Почему он не взял не удалил весь словоблуд и не выставил самые перспективные самые разработанные свои достижения , а уже потом в других изданиях не продолжил работу. Не от того ли что все это литературная выдумка ,Имитация-провокация научной деятельности?
Вот приведете хот одно его изобретение основанное на его выдумках, вот хоть одно, которое работает или имеет все шансы заработать.- и конкретно поговорим о нем. Основательно с чертежами ,расчетами ,сферами применения и т.д.