бодрый пишет:
Цитата:
Петров конечно и однозначно, другой альтернативы нет
|
Альтернатива? В предложенном списке ее действительно нет. Список не полон и именно его неполность дает право говорить о сознательном (или случайном) информационном манипулировании.
Я что-то не понял. Вроде все умные собрались. И опять голосуем за одного человека. А чего он сможет? Без поддержки собственного аппарата управления? Как Путин будет 6 лет вытягивать людей в мест? Так для этого нужны завязки и "там".
Если встанет вопрос за кого голосовать, то лично я за Петрова голосовать не буду. За Петрова от КПЕ - это другое дело. Только ЕдРо перезаткнет КПЕ раз 10, используя свои локальные ресурсы. Так что мечтать не вредно )))
Пока вот это все писал - встал вопрос. А что правильноее - голосовать за партию у власти или человека? Ведь человека сменить проще, а значит и направление движения, заданное им, проще сломать. А партию попробуй-ка сдвинь - подсунет другого кандидата. Получается, что управление личностями гибче, но опаснее в плане стабилизации. Управление партией стабильно, поэтому способно решать более долговременные задачи, но опасно в плане верности: если партию понесет "не туда", то по инерции она за собой далеко протащит пока общество очухается. А ну да... можно все стереть: я забыл, что у нас общество не гражданское...