Цитата:
Сообщение от arietc2009
Погож, дружище, очень уважаю тебя и твой законченный в последней стадии оптимизм. Сам такой же - и это состояние правильное.Пока мы дышим, пусть наши враги беспокоятся. Но?
1. Зайди в мою ветку: Климат. Синтез тенденций. Не полинись, прочти всё, посмотри и почитай внимательно то, что я рекомендую. Я тебе не враг, и ни провакатор, у меня душа болит. И запомни: жизнь вечна, нету смерти, нету конца. Есть переход из одного состояния в другое, это всё постоянное движение, эволюция. И это не значит, что нужно расслабиться и свесить руки, это значит только одно - что мы впринципе непобедимы ни в жизни ни в смерти. Это первое и конкретно для тебя.\
2. Нам сломали хребет.
Если есть совпадение в нете и в ящике, с большой вероятностью можно сказать что событие произошло реально и является ФАКТОМ.
Мы победим на всех 6-ти приоритетах. И в горячей войне тоже, потому-что в нас течёт кровь наших великих предков, где-то теплиться их ДУХ - коллективный эгрегор, так вот такие как Пукин хотят нас убаюкать.
Так для ГП - мы все обезьяны, и элита тоже.
а есть ли смысл спасать ДЕГРАДИРУЮЩУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ?
цивилизации на нашей планете уже неоднократно почти полностью уничтожались, какие-то полностью исчезали.
причина здесь другая - "УБЛЮДОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НА ВСЕХ УРОВНЯХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!"
Медитация большого количества людей, скажем в виде молитвы, а обращаться можно и к Богу и к Планете - Матери.
А у нас есть "методология", желание, и огромное количество людей - Соборный интелект, ну и помощь "Свыше" мы получим, сомнений нету.
Друзья, всё жду что кто-то отреагирует, поправит меня, если ошибся, или подтвердит мои опасения. Что всем наплевать что ли, или мощи не хватает разобраться?
Может я ошибаюсь и всё нормально? Тогда я уже наверное неизлечимо болен. Если так, прошу модератора закрыть тему, для кого я здесь распинаюсь?
|
Вы хотели знать мое мнение. Извольте, но не относитесь к нему, как поучению. Ниже я только раскрываю меру своего понимания – источник моего поста в этой ветке, на который вы отреагировали таким образом, и моего мнения по поводу ваших высказываний.
Что такое «пессимизм, реализм и оптимизм» я не знаю, и не будем спорить по этому поводу. Я знаю, что такое калейдоскопическое, мозаичное и голографическое мышление. Ветку «Климат. Синтез тенденций» прочитал.
Есть природные явления, которые от нас и наших желаний не зависят. Есть события, которые зависят от нас и наших целенаправленных действий. Человек и люди, народ и общество должны быть головою происходящих событий, а не их хвостом.
Вы пишите: «событие произошло реально и является ФАКТОМ». «Факт» в переводе с латыни означает «искусно сделанное кем-то событие». Опираться на факты в инете и сми, значит следовать в хвосте событий.
Вы пишите: «а есть ли смысл спасать ДЕГРАДИРУЮЩУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ? …цивилизации на нашей планете уже неоднократно почти полностью уничтожались, какие-то полностью исчезали. … причина здесь другая - "УБЛЮДОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НА ВСЕХ УРОВНЯХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!"». «Цивилизация» в переводе с латыни означает «государственность (гражданственность)». Древнее русское слово «го-суд-арственность» - означает объединение («го») «сударей» (так раньше, до подмены понятий, называли «граждан»). Слово «сударь» происходит от сочетание «суд арьев». «Суд и рассуждение» - это способ организации людей для выЯВления в настоящем прошлых причин и их оснований происходящих событий и способ принятия мер, наПРАВленных на созидание желаемых событий в будущем. Направление и управление имеют один корень. Рассмотрим причину «УБЛЮДОЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!"».
Для прохождения управленческого решения (суждения) сударя необходима организованная и упорядоченная система прямых и обратных, горизонтальных и вертикальных связей. Для этого рассмотрим норму организации людей: сударь – род – община – народ – общество – государство (по-вашему, цивилизация) и факт дезорганизации людей: гражданин – национальное стадо – социальная толпа – цивилизация (элита местная, региональная, государственная и мировая). В условиях дезорганизации не одно значимое для рода, общины, народа, общества и государства решение (суждение) сударя не проходит ни по горизонтальным связям, ни по вертикальным связям в силу их отсутствия. Вы можете молиться в одиночку или толпой, но это будет «глас вопиющего(их) в пустыне».
Поэтому я пишу, что в существующей системе: «толпа граждан (по-вашему, ублюдков) – уровень местной власти – уровень региональной власти – уровень федеральной власти» не хватает двух самых важных правовых объединений (законодательно утвержденных уровней власти народа и общества) – род и община. Сосредоточив внимание и усилия на возрождении родов и восстановлении общин, мы убираем основания уб-люд-очного управления на любом уровне, на котором мы остановимся – местном, региональном, федеральном или мировом. Люди всегда жили и должны жить родами и общинами, а все остальные уровни – это только местные, региональные, федеральные и мировые союзы родов и общин.
Для этого возрождения и восстановления не требуется много денег и времени, а только осознанная Воля. Можете считать, что помощь свыше Вы получили, хотя её никто у Вас не отнимал, а только временно отвлекли внимание на частные явления и события, выдав их за глобальные, и о которых вы пишите.
ПОГОЖ – Донская Казачья Республика.