Тема: Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 18:56
Al Chaos Al Chaos вне форума
участник

Al Chaos на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Алекс пишет:
Цитата:
Владимир Путин поручил Ю.Чайке уделять особое внимание вопросам безопасности при подготовке к проведению зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.
Как проходят эти мероприятия для простого человека раскажу на своем примере: примерно 2 месяца назадд я возвращался домой с другом, мы давно невиделись и поэтому поводу нимного выпили, проходя мимо игровых апаратов, которые кстати вродибы давно запретили по всей России оставив 5 игровых зон (но они всеравно у нас почему-то работают) я решил проирать 100р. ну просто захотелось, на что мой друг меня стал отговаривать и мы в шутку поборолись в этот момент подьехали милиционеры и с криками ты че его насилуешь скрутили меня и его так что я едва мог дышать: я струдом выговорил: - ребята мы мухи необидим просто пошутили и спокойно идем домой, отпустите нас, идите лучше настояших преступников ловить, услышив последние слова ребята выкрутили мне руки так что я уже ни дышатьт ни говорить не смог, а потом уткнув лицом в тратуарную плитку попинали ногами по лицу, надели наручники, отвезли в отделение, узнали фамилию, адрес и отпустили...

Милиции у нас в Сочи сейчас на каждые 10 человек по менту наверное но почемуто совершенно недавно в многолюдном месте узбеки-гастробайтеры избили парня и скрылись, странно куда смотрели наряды милиции, может быть опять кого-то от "насилия" защищали...

Вопшщем вывод уменя насчет всех мероприятий таков - готовят псов, для чего можно догадываться...