Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 15:35
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Компромат или нет?

<удалено>
Теперь по существу твоих вопросов:
1. 2 декабря 1990 г. Верховным Советом РСФСР был принят Закон о Центральном банке РСФСР (Банке России). С тех пор ЦБ РФ стал филиалом ФРС и не подчиняется ни Правительству РФ ни Путину. Через привязку Рубля к Доллару ЦБ РФ выкачивает русурсы из России. Как? Очень просто: чтобы напечатать рубли нужно продать ресурсы за доллары. Доллары ЦБ РФ складывает, а через некоторое время покупает на них облигации ФРС и снова нужно продавать ресурсы иначе рублей в экономике станет мало и будет кризис.
Если Путин предприймет какие либо резкие действия по отношению к ЦБ это будет вызов ВСЕЙ финансовой системе, а на данном этапе это поражение со всеми вытекающими.

Ну даже он признаёт: ПОРАЖЕНИЕ. Чего ты упираешься? Разница лишь в том, что Стариков говорит: НА ДАННОМ ЭТАПЕ, и Путин не виноват.
Я говорю: нам перебили хребет, использую точную формулировку Кургиняна, а Путин непосредственно участвовал и продолжает учавствовать в нашем уничтожении.
2. Вы намеренно увиливаете от ответа? Мы ведем речь о Чубайсе и Литвинове. Про Литвинова Вы с ним согласны? Мы речь ведём о Путине, не наводи тень на плетень.
Повторяю: я со Стариковым не согласен. То что он пишет, на 200 порядков слабее и примитивнее КОБ, не говоря о других источниках.
Конкретно про Чубайса я написал выше.