Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 13:40
fylhtq fylhtq вне форума
участник

fylhtq на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Компромат или нет?

За громкими событиями освещаемыми сми происходят не менее интересные и вполне разоблачающие события.
Так некоторое время назад вышла стать Новой газеты под заголовком Фонтан «Дружба с премьером» http://www.novayagazeta.ru/data/2011...D1%80%D0%B0%29
Идея Владимира Путина о воссоединении братских постсоветских народов на территории ВВЦ наполняется реальным содержанием. Причем гуманитарно-политическое оно только на первый взгляд. На самом деле денежный проект доверят проверенным людям.

Первый в списке — вице-премьер Игорь Шувалов, который возглавит совет директоров акционерного общества «Всероссийский выставочный центр». С инвесторами ясность пока не наступила, но наиболее вероятный вариант — структуры бизнесменов Зараха Илиева и Года Нисанова.

Широкой публике они известны главным образом как совладельцы бывшего Черкизовского рынка — наряду с Тельманом Исмаиловым. В отличие от хозяина «Мардан-паласа», который до сих пор находится в опале, Илиев и Нисанов от уничтожения главного базара страны только выиграли, потому что значительная часть предпринимателей перебралась на контролируемые ими рынок «Садовод» и ТЦ «Москва», где арендные ставки были не в пример выше.

Впрочем, в благополучном для Илиева—Нисанова исходе великого переселения торговцев не стоило и сомневаться: как рассказывала «Новая» (см. № 96 за 2009 год), мы имеем дело с земляками и компаньонами Ильгама Рагимова, однокашника и близкого друга Владимира Путина.
По сути такие преобразования показывают истинные намерения и приверженность В.В Путина к определённой прослойки и тут возникает мысль борьбы неких кланов переделки собственности но увы надо заглянуть глубже а именно остановиться на личностях этих бизнесменов и их национальных приоритетов. Многие усмотрят здесь Чеченцев но увы дела обстоят иначе http://gorskie.ru/ на первой странице красуются эти самые горские евреи. Кто это такие дословно писать не буду но советую посмотреть маленький ролик http://www.youtube.com/watch?v=X0PBCDapeBQ&NR=1 далее не буду распинаться откуда произошли чеченцы а приведу пример о чем спорят ЕВРЕИ И ЧЕЧЕНЦЫ
Сначала откуда уши растут и так http://www.sheyman.ru/index.php?opti...=239&Itemid=54 доходчиво объясняет Я не знаю, насколько правы археологи, считающие, что на территории сегодняшней Чечни и Дагестана, в средние века находилось государство Хазария, которое являлось иудейским. Но дыма без огня не бывает.
Поэтому, остается думать, что народы сегодняшней Чечни и Дагестана есть остатки тех самых Хазар, которые оставили после себя столько шума.
Известно, что Хазары исповедовали Иудаизм. Гумилев вообще считает, что чеченцы и дагестанцы есть остатки тех хазар, которые имели свое иудейское государство на Кавказе, под названием Серир.
Ни для кого не секрет, что древнееврейское право и чечено-дагестанский адат есть одно и тоже.
Адат - это закон горцев.
Б"дат Моше вэ Исраэль - есть закон Моисея и Израиля.
Чеченское "оллохуми" и еврейское "эллохим" есть обращение к Богу.
Горские евреи, чеченцы и дагестанцы имеют одну и ту же форму образования "тухумов" по имени своего деда.
Шамиль - Шамилевы, Ашур - Ашуровы, Исмаэль - Исмаиловы и так далее.
Среди народов Северного Кавказа широко был развит Иудаизм, Ислам и язычество.
Наука говорит, что чеченцы совершенно недавно приняли Ислам, хотя я в это абсолютно не верю.
Но так считает большинство ученых, которым я не верю, так как они "работали" под чью-то дудку, то ли коммунистов, то ли еще под кого-то.
Я же считаю, что Ислам - это самая первая религия идущая от Адама, основанная на чеченском языке.
Для этого много причин.
Одна из них и самая главная, это то, что все разговоры людей велись на чеченском языке и даже сегодня все молитвы и изречения понятны чеченскому языку.
Все, на самом деле просто, так как расшифровка и понимание есть только на чеченском языке.
Вот к примеру, чеченская свадьба, где обязательно присутствуют "джухурги".
Джухурги - это есть горский еврей и самоназвание горского еврея.
Дагестанцы, аккинцев считают евреями. А аккинцы - это обычные чеченцы. Только род этот - аккинцы.
Значит и чеченцев, то есть все роды чеченцев, можно смело считать евреями, либо евреев чеченцами.
Данные НКВД говорят, что чеченцы - это остатки евреев, а НКВД знало что говорит.
Возьмем еврейскую Каббалу.
У чеченцев это Ка-бала.

Ка - грех.
Бала - проблема.

Проблема от грехов.
А русское попал в "кабалу"?
История происхождения народов - это очень сложный клубок.
Вряд ли кто сможет его распутать.
А возьмем греков - это семито-кавказоиды.
Я уверен, что Хазары есть весь Кавказ, а разные народы, так это роды, с разными названиями, каждый из которых получил свой язык, с чеченскими корнями. А язык чеченский есть язык Адама и Ноя. Это моя точка зрения.
Когда-то все заканчивается. Всему есть начало и всему есть конец.
И когда-нибудь наступит время, когда Ватикан откроет свои архивы и обнародует всю правду, рассказывающую о происхождении не только народов, но и настоящую правду о происхождении человека.
Вся правдивая история происхождения человечества и всего-всего касательно человечества знали чеченцы. Греки украли у них все тептары, на которых было записано абсолютно все и это стало достоянием греко-римлям и хранится в Ватикане, в строго охраняемых архивах.
Им совершенно невыгодно, чтобы люди знали правду.
Но когда-нибудь люди узнают все. Это будет Триумф Нахов.
Нахи означает - люди, то есть Человечество.Триумф человечества.
Единственно правильный вывод отсюда, это то, что людей сбили с толку, образовали разные народы и хорошо "развели".
Правда, которую я знаю, это то, что чеченцы есть носители языка Адама, Евы и Ноя. И они есть прямые потомки Адама и Ноя. Ну и.т.д.
И что вы думаете они это отрицают? Нет вот ответ что как они видят ситуацию Абсолютно точно, что чеченцы не евреи, как и то, что евреи - это ветвь народа Нохчи (чеченцев). Разница в том, что если чеченцы, будучи прямыми потомками пророка Ноя (мир ему), сохранили его язык и обычаи его народа, равно как и религию единобожия Ислам, то евреи все это растеряли. Праотец Ной является общим предком чеченцев и евреев, и оба эти народа являются исраильтянами. Евреи являются потомками сына Якуба (Йакова, Испаиля) Йахуда. Только здесь надо учесть, что не все евреи являются исраильтянами, равно как и не все чеченцы являются Нохчи. Среди обоих народов очень много ассимилировавшихся представителей других народов. Древнеарамейский язык, на котором были ниспосланы Псалтырь, Тора, Евангелие от Христа, это фактически древнечеченский язык. Именно поэтому считающиеся закодированными в Торе слова легко читаются на нынешнем чеченском языке (см. "Скрытая история пророков" на сайте http://www.nohchidu.com/. Думаю, что большой интерес представит для вас и текст Божественных Откровений под названием "Слово Всевышнего" (это перевод с чеченского текста, полученного жителем г. Грозного в 2001 году. Там говорится и о происхождении чеченцев, и о том, что великие пророки являются сынами этого народа и говорили на языке Нохчи, в том числе и пророк Иса. http://forum.israelinfo.ru/viewtopic...c1518cd094bcd7
Ну а дальше делайте выводы. Вот вам и стабилизация Кавказа за одно.