Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 11:57
Aoella Aoella вне форума
частый гость

Aoella на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: За то ли ВП критикует правительство?

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
С целю то всё понятно. Человечество на всех уровнях стремиться жить хорошо и передать жизнь своим потомкам, которые будут жить еще лучше. Я понимаю, что слово "хорошо" понятие растяжимое и у каждого своё, но передать жизнь свои потомкам - это уже конкретно.
Разве всё понятно? Я так и не увидел цели, а это основополагающий пункт в Управлении. Пока вы(мы) не определились с целью - любой ваш инструментарий работает против вас(нас).

По некоторым моментам я вижу, что ваша цель - сохранить какую-то общину. Какую именно, в каком формате и какая цель у этой общины?
Жить хорошо - это конечно хорошо, но что вы подразумеваете под понятием "жить хорошо" - как это может выглядеть? вот у ГП есть "красивая" картинка - определённая служебная лестница, поднимаясь по которой растёт благополучие, которое выглядет как вино, сэкс, классное авто и т.д. - есть картинка и есть стимул для прохождения служебной лестницы.

Так какой стимул и какая цель у нас(вас)? Что берём за отправную точку и какая конечная точка, по достижению которой мы получаем ту самую "хорошо жить"?