Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 18:36
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Компромат или нет?

Погож, дружище, очень уважаю тебя и твой законченный в последней стадии оптимизм. Сам такой же - и это состояние правильное.Пока мы дышим, пусть наши враги беспокоятся. Но?
1. Зайди в мою ветку: Климат. Синтез тенденций. Не полинись, прочти всё, посмотри и почитай внимательно то, что я рекомендую. Я тебе не враг, и ни провакатор, у меня душа болит. И запомни: жизнь вечна, нету смерти, нету конца. Есть переход из одного состояния в другое, это всё постоянное движение, эволюция. И это не значит, что нужно расслабиться и свесить руки, это значит только одно - что мы впринципе непобедимы ни в жизни ни в смерти. Это первое и конкретно для тебя.
2. Для остальных буду излагать мысли по теме, и сами тоже не ленитесь, работайте. Сразу не смогу вместить всё, буду делать это кратко и частями.
Чтобы двинуться вперёд, надо знать где и как стоишь.
Чтобы нам как-то переломить ситуацию, надо её РЕАЛЬНО оценить. А она хреновая. Нам сломали хребет. Кто сломал? Об этом мы и говорим в этой теме.
Путину ставят в заслугу СТАБИЛИЗАЦИЮ Кавказа, прекращение полномасштабных военных действий и наведение там Конституционного порядка. Разберёмся?
а) Деньги туда выделяются?Социальные программы? Какие суммы? Результат?
1. Партизанская война ни только не закончилась, она перекидывается на другие, считавшиеся до этого стабильными регионы.
2. Коррупция в этих республиках зашкаливает.
3. Мы получили Кандопогу, лизгинку на Красной площади, Домодедово.
4. Уважение к нашей культуре, традициям, женщинам со стороны кавказцев? Да просто говорить не хочеться, Ермолов в гробу крутиться не останавливаясь.
5. Постоянные угрозы вырезать всех русских в священном джихаде.
И где здесь прогресс и заслуга Путина? Какие вам *****ам ещё доказательства нужны?
6. На этих территориях работуют вербовочные организации и сайты радикальных исламистских групп, которые никто и не думает закрывать. А у нас коррупция 100%, кто их закрывать будет? Всё это на глазах у глав региона, а может и с их лёгкой руки. Рыба гниёт с головы.
7. Война с Грузией РЕАЛЬНАЯ, а ни в понорошку.И это при том что грузинские "зэки-авторитеты" УБИВАЮТ нас внутри страны другими средствами, и прикрывается это всё многонациональным равноправием. Нету уважения, общей идеи и образованности, не может быть космополитизма. Посмотрите в Европу, послушайте что говорят Меркель, Саркози и т.д. А нас русских в империи 80 процентов, но нам сломали хребет, сделали это искусно изощрённо со знанием дела, но ничего мы даже со сломанным хребтом дадим им прикурить, это уже было.
Пока мы не признаем, что нам сломали хребет, мы не сможем подличиться, встать, выпрямиться и двигаться вперёд.
А в случае с Кавказом, всё могло быть по другому. По РЕН -ТВ, была удивительная передача: ГДЕ ПОКАЗАЛИ КТО КАК И ЗАЧЕМ ОСТАНОВИЛ ВОЙНУ В ЧЕЧНЕ. Найдите сами запись этой передачи, у меня не получается, не помню точного названия, но это из серии: как предали русских на кавказе. Войну нельзя остановить, можно победить или проиграть, не слушайте гомиков, которые будут утверждать обратное.
Мы победим на всех 6-ти приоритетах. И в горячей войне тоже, потому-что в нас течёт кровь наших великих предков, где-то теплиться их ДУХ - коллективный эгрегор, так вот такие как Путин хотят нас убаюкать.
Может я ошибаюсь и всё нормально? Тогда я уже наверное неизлечимо болен.