Цитата:
Сообщение от ильмир
однако по теме " превентивные меры по упреждению русской революции"
мне есть чем вас порадовать начальники желтых зданий...
в предыдущих постах было написано о том, что шатлл-дискавери пристыковался и доставил на мкс СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ и человекообразного робота. Недавно вышли в космос. а вот сообщения из новостей В С петербурге начало трясти дома, в МЧС уже 20 заявок на дрожь и сотрясения зданий. показывали даже трещины. (непонятно почему в СПбурге?).
идет обкатка доставленной челноком аппаратуры? а новости просто канал связи, типа корректировка.
что на это скажете господа мозгоправы?
|
чую я, что только сможет Солнце разрушить все планы агрессоров, ибо другого не дано в случае воздействия на человечество в рамках иудохристианского эгрегора для свершения сатанинских действий.
Новости это закодированная информация для посвященных, как в случае с журналом "Обустройство и ремонт" накануне 11 сентября. Требуется же каким либо образом оповещать знающих людей о ходе различных рукотворных процессов на планете, тем более что этих процессов чрезвычайно много сейчас происходит.
Кстати рекомендую создать ветку по наблюдению за ухудшением/улучшением общего самочувствия у форумчан для определения синхронности и увязывания с различными процессами. Такими как например включение БАК и так далее. Насколько я знаю, такую информацию можно найти в интернете. Кстати такую синхронность изменения состояния здоровья можно замаскировать под солнечную активность. То есть существует вариант, что резкое ухудшение самочувствия у населения можно скрыть, показав возмущения по онлайнмониторам солнечной активности, а также сообщив по новостям об вспышке на солнце. Тут может помочь синхронная работа докторов, у которых в наблюдении есть несколько пациентов, и астрономов, наблюдающих за Солнцем по собственному оборудованию, а не по онлайн мониторам. Также могут помочь независимые специалисты, изучающие магнитосферу планеты, ее колебания. Схема думаю понятна.